» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在给哪台主机投资开发游戏最能赚钱?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 11:45 发表

倘若您能在一夜之间,让所有人的电脑插上什么pc游戏,不用调整配置不用升级硬件,想玩就玩。我会鼓动全天下的厂商都去为pc开发游戏。

或者我想看到某个场景,当你买回了一套z版游戏插入你的对应游戏机,该游戏 ...
那有什麼難?這兩年賣得電特效全低能跑順暢的遊戲一抓一大把
數量還比WII多,畫面還不見得比WII差
看你講話的內容就知道對PC遊戲有多無知,還升級內存和更換CPU勒

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-20 11:48 发表

PC还有兼容性问题。

我的PS2玩VP2會死機難不成是我的幻覺?
不想煩惱兼容性最好的辦法就是去買品牌電腦,自己裝的看個人技術了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 12:07 发表

哦哟,品牌电脑没有游戏兼容性问题了……这就是你们家电脑常识啊?

我惊诧了!

把游戏机上的bug问题和兼容性混为一谈?这是要具备什么样的电脑常识啊!原来游戏里的bug都是兼容性造成的啊?原来ps2上的游戏 ...
我在穿開檔褲你就在中村關混了
那PC那點兼容性對你來說什麼問題?這麼多年都白活了?
我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 12:03 发表

行啊,那你就保障它台台能玩游戏好了,wii卖出的2600万主机能保证它的用户个个用来玩游戏,你要能那你身家跟我保证,我负责说服厂商们去开发pc游戏,好不好?

你要是保证不了,我宰了你。别怨我。行不行。

...
你敢保證全部?
話少講死,我可沒那個膽
況且你又是哪們子貨色?說服遊戲廠商開發PC遊戲,我也來說服遊戲廠商開發SFC遊戲好了

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2008-5-20 15:21 发表
难道错怪他了,手机上看不清发生什么状况,谁给解释一下?不是

[posted by wap, platform: BlackBerry]
那是雷帝自抬身價講的,我就順了他又怎麼的
我比較想問手機看網頁如此普及了嘛?

引用:
原帖由 aa420 于 2008-5-20 16:00 发表

很好!很强大!
原来这叫作兼容性:D
你不認為是遊戲問題是主機問題也就算了,那PC本身有問題換個硬件顯然也沒什麼大不了不是嗎?
主機的這方面的問題確實比PC少我承認

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-20 20:02 发表

这叫兼容性???
玩的Z版死机么?
那我PS2+改机晶片后烧机了,我是不是可以归结为PS2的质量问题??
就是Z的沒改死了,天曉得怎麼死的,我命中注定我也認了
跟人借機來打也是能通
你改機晶片燒了干我什麼事?

发新话题

官方公众号及微博