» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~~forza4~~~(杀猫更新性感养眼gif~,每车超过100w个polys

嘿嘿嘿
我對這批圖是否全部都是時機或是照相模式持表示保留態度:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-7 02:38 发表
没人回?
这不仅是建模程度的问题。。
关键是ssao啊我草。。这个难度可大了。。
光线蛮tm全局的。。
其實我覺得除了那台458,其他的圖問題倒是不大
烤漆反光還是一貫的廢渣風格,背景倒有可能是另外貼上去的
從最後一張圖來看遠不到GI的程度,只有IBL的效果
目前看到的圖,紅色的效果遠好於其他的車體顏色

為啥不貼全了?

最後的總評
粒子系統縮的毛都沒有,損壞完全沒長進

看到了被扒掉殼的908
一開始還沒認出來這是啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 苍月 于 2011-6-8 12:15 发表

--------
每辆100W明显只存在于车库模式下,实际游戏LOD1 10W都悬,这个跟GT5是一样的。

只不过同样的问题,身为GT5就似乎没SF质疑这些。20Wx16=320W,牛B无敌。
其實LOD1應該只有1W
神機之所以為神機,索青之所以為索青
我早就見怪不怪了,不用再跟他們認真

引用:
原帖由 FXCarl 于 2011-6-8 18:48 发表
FM 系列的车辆选型里,虽然华丽丽的车款很多,但是替代性的车款也很多。有很多车,既不堪用也不好玩。貌似 FM4 依然会继承这一点。
好吧,我想知道一款擬真賽車遊戲怎樣才能避免這一點?有其他成功的例子嘛?
雞肋多,我認為這是完全無法避免的事,開上賽道總是要贏得嘛
就算性能點數系統平衡作的再好,其中的差異還是存在

我在GT、NFS不只一次滿心歡喜開著心愛的新車上賽道卻被AI宰的落花流水,實際上這車完全沒競爭力
關鍵在於我根本搞不清楚這輛車的實際性能是怎麼一回事,選車時提供的數據太少也不精確,對敵車的程度也不瞭解
而FORZA我認為已經是數據最開放最明確的賽車遊戲了

還有你提供的引擎圖片跟最上面的圖片不是同一個阿

將車內結構都做出來,當年山內好像也說要作到這一點(法米通訪談)
其實這點CMR系列早在9年前就做到了,損壞系統可以將一台車剝到剩下一個殼
FORZA4做出了車內結構本來可以更好的在損壞系統上作用,可是卻沒有這樣做
這是很可惜的地方

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-8 21:59 发表

以往,我们只能上网看枯燥的文字spec~用繁琐的方式去找视频。。。
很少打开引擎盖去观察车已经可以成为过去式了。。
在这个作品上可以作出革命性的改变。。
其一是唯一一款游戏有对其进行详尽建模,其二是有k ...
看了幾個視頻,發現說明的文字量和語音量都大的可怕

我發現大概只有TOPGEAR介紹過得車才有這種待遇...

對鳥,廢渣這次要搭配新的方向盤
支援羅技可能還要等等了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博