» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:06 发表
XO 可真是糟蹋日系 游戏的好平台呀  
蓝龙  失落的奥德塞  铃音  皇牌 6,忍龙 2    名单会不断加长
可惜某平台名單長不了,要糟蹋也無從糟蹋阿

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:28 发表

这次6连发再不见点水花 日厂商还会对XO报什么希望吗

接下来 等着吃PS3 留下剩饭吧  

我敢打赌  XO版传说销量过不了 60W 随便你赌什么
吃剩飯的笑別人未來會吃剩飯,素質阿素質
你等那天來再來笑吧

那有PS3版會是多少?
村姑打槍和人中之龍好像也沒有50W阿

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:43 发表

抱歉 我正享受着合金装备4这顿大餐呢   

告诉你  PS3版会是XO版 N倍
敢否认吗   
喔,打槍村姑和如龍的銷量跟蕭邦比如何阿?幾倍?
MS的對日本第三方的政策包括儘量輔導日本遊戲拓展海外市場

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:54 发表
还真比啊  如龙是 蕭邦 几倍啊
你拿數據阿

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:58 发表

说通俗了  不就是金元政策嘛

再通俗点就是  MS:“ 老子有钱 你到底是给我还是不给我  
SCE現在還在營利的邊緣掙扎,付不起錢可以理解
但卻口頭上說是要立牌坊,這就奇了
你不知道PS時代的SCE怎麼做的嘛?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:07 发表

说你胖还真喘上了 ,5元版果然培养了一批真RF啊
他可不是RF,買的也不是5元片

我有預感某人準備學天師精神勝利溜之大吉了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:13 发表

繁体+错别字  看的累啊  

咋就搞不定合金装备4+FF13啊  ,就连星海 4 干吗不来独占宣言啊

你当日商 个个拜金主义,都留着一手呢,到时候够XO 喝一壶了
跨平台最好阿
我最喜歡畫面對比時天師扭曲的臉了:D

宣佈平台前:一定是PS3獨占
宣佈平台後:一定會有完全版登陸PS3
可惜根據過去的經驗有不少是畫面閹割版

引用:
原帖由 bobon 于 2008-6-19 23:14 发表
不知道MGS4以后真跨平台了~~~~FSF们还会谈剩饭么~~~~~:D
怕什麼
再來畫面對比,天師不是說專為PS3設計的遊戲畫面將勝過XO?
我們再來驗證天師的神功如何

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:32 发表

鄙视 画面 饭
我在此很明確的承認我就是畫面飯,要不然也不會入手XO
不過WII的體感挺吸引我的
XO越玩越覺得傳統手把有其極限
神機的畫面不神那他的神到底是體現在哪裡?

发新话题

官方公众号及微博