» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-22 00:28 发表

喷也分三六九等..众反GT饭为啥不和那人较劲?某所谓实力男被邀请去天马山后为啥摆出"皇帝不急急太监"的调调然后立马玩消失?

就你这种喷法,的确是没输过..大家都懒得和你对喷了..
哦,原来某人的杀手锏,就是去天马山阿,这天马山证明了GT如何?

如果某人所谓369等,其最高境界就是去天马山,那我还去过天山呢,境界,啊?哈哈~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-22 00:43 发表

的确,至少我比较相信会赛车的喷子..你不服的话可以搬出你刚才说的舒马赫,打个电话让他来帮你喷GT啊...
还是你打个电话,把你那个混天马山的老大找来,我先看看他有多能喷吧~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-22 00:51 发表

人家早就在这个帖子出现了..你还是让舒马赫出场吧..就这喷的水平还没输过?

我看大家都是懒得和你玩过家家了..
哦,出现过了阿,没看出有谁特别阿,国内都不入流,还想走向世界?

算了吧,还是我来帮你们把把关,别出去之后,弄得光屁股拉磨——转圈丢人~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-22 01:02 发表

中国最不缺你这种指点江山的人,他没走向世界,总比你走近世界..还扯舒马赫好像你亲戚..谁丢人?
早就看出来某人没本事走向世界了,老大不敢出面,让老二出来撑场面

你辛苦了,不过,没关系,丢的是他的脸,你无所谓~

我也举个例子,某同学篮球打的好,忽然有一天说:火箭队的前锋海耶斯,其实比乔丹更伟大!请问,谁信?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-22 01:20 发表

我说你就到此为止吧, 看了你的发言真的很恶心。
搞个马甲来喷,真是做J一样。
这人说话,你搭哪门子的茬?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-22 01:32 发表
真是不知廉耻,RF的脸都被你丢尽了,不过本生也是历史产物吧,没准你还是来玩无间盗的。
你还是去看家护院吧,这没你的事儿~

21 12
发新话题

官方公众号及微博