» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:12 发表

看来你吃饭用啥肯定需要判决
那索尼更新失败需要判决么?

这年头,索尼的更新带有强制格式化硬盘的故障,居然被认为是正常的~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:29 发表

正常的非软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升 ...
所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?
Windows死机崩溃不一定要重装,可这次索尼的更新失败的确一定要重装~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:33 发表

正常故障率是多少?这次出问题的有多大数量?从各网站的情况来看,发生率很低,这个事实你能否认得了吗?难道你长了个驴脑袋?
xp崩溃率与此无关。
请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:59 发表

更新的是ps3用户,不是索尼。从目前的情况来看,大部分更新的人都成功了
更新的当然是神机用户,但发布更新的可是索尼,从目前的情况看,更新失败的用户就要格式化硬盘,为什么呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
那阁下现在就属于不更新软件的时候吧,需要格式化硬盘么?
正常人会需要更新后强制格式化硬盘?那我宁愿不更新,当然阁下这样的铁杆无机饭例外,阁下的口头禅是,更新坏了格式化是正常的~
Windows不稳定是不是要重装,这个可没有定论,可索尼的这次更新要是失败了,那是一定要格式化的~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:36 发表

還有您最關鍵的要點已經隱蔽性先行縮了?前面力爭的系統崩潰得格式化再重裝系統的論點呢?現在不敢用了?
关于缩功,某人关于起火命案的下文,也缩得不知道哪儿去了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

我说过是正常的吗?
既然不正常,那就是索尼的更新有问题了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:54 发表

sony怕消费者受损失,这证明了sony的伟大
这消费者的硬盘已经被格式化了,证明了SONY的伟大?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:59 发表

这和windows系统崩溃格式化硬盘的数量比起来,根本就是微不足道
Windows崩溃并没有强制用户格式化硬盘,而索尼可是强制的~
刚才还鼓吹索尼怕消费者遭受损失,现在却又觉得微不足道,不要因为你没有PS3就不把受害玩家的硬盘不当回事儿啊~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:07 发表

sony可没有因为spyware而赔上十几亿美元
貌似这是你老兄最痛恨的死不认账的抵赖手段~

说道大多数,国内索尼培养出来的5元饭可绝对占玩家的大多数~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:16 发表

我说过无时无刻都要格式化硬盘吗?
没人说过正常人会需要更新后强制格式化硬盘,你自己说的口头禅就被赖别人头上了。

定论就是windows自诞生以来已经格式化n次了,次数远远远远远远远远远远超过ps3。windows的 ...
就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似索尼这般强制?~
正常人当然不想更新后被强制格式化硬盘,这索尼偏要这么做,有啥办法?~
定论就是Windows从不强制用户格式化硬盘,只有索尼最近刚发明了这么个新鲜玩艺儿~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:35 发表
發現本貼又即將榮登2008 TG 戰區的回貼數量前五強

總是一些讓索尼難堪的議題被頂上來還長久人工置頂,真是巧合,真是特別啊

也總是要有一位索飯作催化劑的。haze ign 是天師,這貼我看無疑是張國志老師: ...
这些铁杆甭管有没有神机,但都有一颗为索尼奋战到底的心,即便索尼已经认栽了,他们也要强行辟谣呢~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

……ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么……
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:31 发表

别偷换概念,我没否认召回。……
这是个什么逻辑?

发新话题

官方公众号及微博