» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 无尽隐秘喷了!首日7W

IGN作为国内索饭的新宠,他们的评价居然没有影响到日本玩家,真令人失望~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-12 23:46 发表

鬼子的洋文不好,所以毫无影响!!但是欧洲人民洋文好,所以销量被影响了!!
MS欧洲首周15000!!:D
原来日式RPG是主攻欧美市场的~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 00:01 发表

原来3A的作品在欧美毫无知名度!!:D
这话说得世嘉泪目啊,如龙见参和女武神到现在都不敢在欧美上市呢~
哦,对了SE看家的DQ好像在欧美也卖的不咋地,知名度……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-9-13 00:07 发表

原来日式RPG出在日本国内只有60多万装机量的360上是为了主攻日本市场
难不成微软想改造欧美玩家远离枪车球?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 00:01 发表

原来3A的作品在欧美毫无知名度!!:D
引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-9-13 00:14 发表

哦,对了XO看家的黑老三好像在日本也卖的不咋地,知名度……
行了,这哥俩总算凑上了~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 03:30 发表

说归说,别随便凑对!!我可没喷这游戏的意思,我还是很感兴趣的,只是北京今天没到货,明天再去买!!
只是觉得日本360糟蹋了不少好游戏有些可惜而已!!本来能卖得不错的,到了360上就萎了,有些看不惯!!:D
放心,有神机的失落的传承,审判之眼,女武神等先辈在,XO绝对不是一个人在奋斗~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-13 23:17 发表

RF反复无常啊!!作比较的时候,这几个游戏又变成大作了?平时喷的时候评价没这麽高吧?
原来在RF心中,这几个游戏是可以媲美3A神作的!!再次领教了!!今天刚入手了这神作,准备开玩了!!
不过女武神等前辈 ...
难道在SF心中,女武神之流由于销量不佳,已经被踢下神坛,和非洲一起化身为另类小品?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 03:45 发表

小品或神作还不是RF一句话的事!!只要有助于喷,随时改变立场!!这话两头都让RF说了,还有解释的必要吗?:D
嗯?可是,在这里泛酸,高喊XO糟蹋游戏的喷子不就是足下么,如今倒打一耙,把两头话都说了,这立场……

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 13:50 发表

你这话说的本来是很有道理的,但那是建立在我玩不到的情况下!!我全机种都有了,连你说的小品或神作都有,到底是谁犯酸呢?你说是吧?:D
哎呀呀,足下误解了,所谓泛酸,自然是指那位高喊XO糟蹋游戏的喷子了~
另外,既然足下“都有了”,那对于失落的传承,审判之眼以及女武神有何评价,是小品还是神作呢?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 15:29 发表

女武神还是不错的!!审判太费钱,无底洞!!失落就算了吧,什麽时候帧数稳定了再出续作吧!!
不知道两头堵阁下怎麽说!!!:D :D
哦,女武神还是不错的,那想来应该能卖得不错的,可到了神机上就萎了,刚才犯酸的喷子会不会有些看不惯呢?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 22:31 发表

不知道女武神是小品还是神作呢?现在女武神卖了多少了?:D
引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 15:29 发表

女武神还是不错的!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-14 23:41 发表
[quote]原帖由 WhinStone 于 2008-9-14 23:05 发表
为啥没日本销量呢?卖的太差了吗?:D
现在只有日本销量~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-15 00:48 发表

都15万了?我还以为5万都没过呢!!对了,传说多少万了?
无尽呢?:D
至于无尽,如果你还没喷糊涂的话,去顶楼看看标题~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-15 00:57 发表

传说的销量是全球还是日本呀?又开障眼法?:D
足下,能不能把图看仔细了再喷~

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-9-15 00:59 发表

顶楼说可能是7万,具体多少不知道吧?你觉得能超过女武神吗?超过是神作?超不过是小品?:D
PS3オリジナル新作の「戦場のヴァルキュリア」が発売された。
初日の販売本数は約4万本で、消化率も約5割とまずまずのスタートとなった。
(内訳は、通常版が約3.4万本、リミテッドボックスが約7000本)

18 12
发新话题

官方公众号及微博