» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[赛事直喷] 处女红醒目!!1号啦啦队队长真饭 季后赛处女直喷贴 我箭vs波特兰青年军 Round 1

[posted by wap]
睡前喊口号,我火乱爆开拓者,挫气定颜射汝众

喷啊,今天争取借挫气让实况区秒杀水区次

装机,你才是真火饭啊,为了火箭,开始攒rp,受累啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-19 11:46 发表
espn中场采访Yao说赛前冥思在想老婆
啊啊啊,回去要看这段

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-19 11:48 发表
没有辜负我天天骂这个大傻 逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
装机和脑残布,苦肉计啊!

引用:
原帖由 nil44 于 2009-4-19 11:49 发表
这次翠花有望破处了。。。。
这次只能算爆菊,翠花的膜还完好呢

引用:
原帖由 黄金体验 于 2009-4-19 11:50 发表
先加4激骚,赢了再加5
先都别加啊,留rp.别把大家辛苦的rp败光了

引用:
原帖由 cinder 于 2009-4-19 11:53 发表
装鸡和性村爱的结晶——脑残布!
日,手机无表情,哈哈哈哈

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-19 12:02 发表
下半场 我估计开拓者会采取绕前了~~~~~~~~~~~~
自尊,他们要自尊

引用:
原帖由 超叔 于 2009-4-19 12:16 发表
搓气赶快刷分啊。。。。。。
挫气都下去拉