» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CT 神在什么地方?

CT我差不多10年前在Sne9x还没有state save 的版本上玩的。
我觉得很平淡的游戏啊,就是在几个时空里旅行就神了?有了绝境熊二,岛三冥就神了?有了S~E合作就神了?

你问我剧情?好吧,10年前我英语能力尚浅,初中囫囵吞枣的学了4册3L教材,能理解多少是多少了,同期玩得FF6(3)在女将军歌剧院唱歌的地方内牛满面。除了刚开始的千年庆祝会和青蛙王子的剧情,我统统记不起来了。

你问我系统?典型的RPG啊,升级学合体技,武器防具,哪里神了?

这游戏,除了画面在当时可圈可点外,我还玩的感觉真是平淡,没觉得哪里好了。

有一点很神,音乐:D

我不战,就是说点心理话。这游戏,随便玩玩就行了。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 15:53 发表
有一点很神,音乐...你自已已知道答案了嘛........:D
只有这一点不行呀...你看《圣剑川说3》,音乐很神,但是剧情太苍白了,日了:D

引用:
原帖由 Pires 于 2008-7-4 16:19 发表
那我就说一点吧,战斗不用切换画面
再说一点,战斗时还有一些有趣的地方,需要自己去体会
至于ff6,我觉得玩玩剧情就可以了,游戏性欠奉
游戏性也很好啊,基本上每个人都有自己的攻击套路。
Gau的怒技,Sabin的搓招,gambler的色子,Terra的变身,都要细细研究啊...
后期的每个人都能用魔法很不好

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-7-4 16:13 发表
神不神要用当时游戏发售的眼光来看

你都是后来才玩的,眼光当然高了许多
也不全对,虽然我已经玩了FF7,但是FF6让我赞到飞起。
只能说,FF6和圣战系谱的剧情光辉照过了CT,所以让我觉得情节太平淡....

圣剑3情节太短,这点太差,但是音乐让我久久不能忘记,音乐的整体素质跟CT差不多:D

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 16:42 发表
7都不行?:D
7基本上每个人都是一种打法,你去尝试一下6,真的是每个人的感受都不同:D

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 16:52 发表
6的系统哪有那么高深
还不是和9一样,看起来各个不同,其实都是只有选用不同的技能打出每个人MAX伤害吗
特性的东西,比如避雷针,往往只有开始出场的时候介绍技能有用

真有点意思的也就是嘎和猪了,虽然这两个在 ...
9玩得不多,如果非要说的话,也是9和6一样,而不是6和9一样。毕竟差了好几年啊

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-7-4 17:10 发表
CT是垃圾,LZ请不要碰,谢谢
你看,你就容不得我说两句么?还BZ呢,就这点气量,我估计你要不是BZ早就喷死我了

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-7-4 17:27 发表
一个将当时日式RPG两大巨头FF和DQ有机结合在一起的游戏,FF式的战斗系统,道具;DQ的人设,叙事方式
一个获得当年SFC多项大赏的游戏
一个颠覆很多传统日式RPG设定的游戏
我只想说,LZ你懂得个毛啊
只有最后一句是你自己的话,还是句毫无疑义的话,我不懂你就说给我听好了,何必显的这么高人一等呢?
其它都是别人说的,有点自己的观点行么?

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 17:31 发表

就系统而言
说6和9一样普通
或者说9和6一样普通

到底是69还是96有显著的区别吗?

当然,普通是FF系列内部而言的。甩同期RPG几条马路问题还是不大的
贝利的眼中,啥游戏的系统比较好呢?

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-7-4 19:16 发表

CT也喷 其实他连毛都不懂

不是那个年月用游戏机玩过来的 真是连毛都不懂 估计他到现在也没摸过SFC
你觉得好就不能让别人说句不好,你谁啊?再说我也没说不好,我就是觉得某些方面没有那么神而已。在TG说句真话真那么难么?

你摸过SFC就牛了,就高人一等了是吧,我摸没摸过跟这游戏的素质没关系。你随意YY别人游戏的经历,这也叫诽谤!

说实话ZELDA我的确玩不下去,但是我不会去找碴找喷,因为我玩得太少,而且罗布白菜,不喜欢我觉得也挺正常。CT我玩得不少,不敢说了解多少,至少我打到关底的。

在战区也没少看您表演,知道喷不过您,我就是随便说两句,您淫了

发新话题

官方公众号及微博