» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

LZ你说的不对.

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-4 18:31 发表

不需要幻想啊
IGN都给出答案了
IGN说了不算, LOT才算. 而且要媒体什么分和奖达到船长2的一半以上才算, 恩, 这就是天师给出的要求.

引用:
原帖由 ManUnitedLIN 于 2011-4-5 16:39 发表
在这里,黑sony的人总是比较多!
绝对没有A9黑MS的人多啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-6 12:27 发表

DF文章里两次提到“不能玩”,这是十分少见的现象,C2又拿了个“第一”,哈哈哈,到我这里可没有全盘否定,不过这冷水绝对是泼出去了,还没哪个游戏大作帧数渣到这个程度的。
DF没提画面最好,所以某群体就不看 ...
那你有种也别双重标准啊, 我们都别双重标准, 都肯定C2和U2, 还不是你吃憋?

因为我们无所谓机能差不多的, 可到你那里, 机能差不多你就很不舒服了啊.:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-7 08:03 发表

是你们提另一个编辑的发言的,我不过是按你的理论出牌,为什么要影响我的观点?就C2那了色帧数也配和海域2比?笑喷了。
不同主机不可能出现机能“半斤八两”的情况,必然有一个要强,哪怕只强一点也是强,客观事 ...
好吧, 只强一点点, XO机能95, PS3机能100.行了吧?

我知道这样你还是不舒服了, 必须XO机能不超过75, PS3有100你才会舒服对吧?

那么今年如果C2拿了最佳画面奖, 天师又会如何呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-8 19:28 发表

等C2拿了不就知道了。:D
到时候估计你又要耍其他花招了.

LS码的字好多.

前段时间IGN的KZ3评语天师是逢战就挂嘴边啊, 现在变成只信DF了, 万一以后DF来个神海3不如战地3的XO版的对比, 不知道天师又要说啥.:D

发新话题

官方公众号及微博