» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 finalmanzeng 于 2008-5-22 14:17 发表
楼主真的是白在学校待了。还吹嘘自己对艺术史很懂,对美有绝对发言劝,结果看了发言以后,也没看出个多高明的调调来,无非也就是玩家们原来常说的一些话题而已。你连美的定义以及和审美的关系的都没搞清楚,就把自己 ...
那你有什么'高论'?

没的话你不是白混了?

引用:
原帖由 nioudqd 于 2008-5-22 12:01 发表
受不了了~lz你的发言是在侮辱我们学美术的~~
别把我和你们相提并论,

我是国外美术学院毕业的.

你看看前面一些人怎么说你们大多数国内美术学院的人的!!!

自己去看看!!!

说的人还以为我和你们的同类!!!

引用:
原帖由 ninl 于 2008-5-22 12:19 发表
LZ,我看好你的战斗力
谢谢,

我的宗旨就是强硬.

强硬是拍砖无敌的资本.

很多人说我没娱乐性,不及宝宝

其实是因为宝宝可以满足他们的快感,而我满足不了.

但我的目的就是让他们达不到高潮,让他们不爽.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-22 16:33 发表

您是死硬。
别和宝宝比,真的。
请表语重心长的露舌头,

谢谢.

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-5-22 16:27 发表
己所不为,勿施于人. 泻泻!
顺便打听一下,楼主国外哪个学校毕业,有什么美术大作帖上来让我等没有审美的长长见识..
不然白扯这么多,大家都当看戏呐.

再请教一下FF7之后的系列作品如何的装B(除了FF8是大家公认装 ...
个人隐私不方便透露.

当然,可以发表大作的时候我会考虑.

你等既然承认没有审美,那我的作品展示也不能如此廉价吧?

==========================

FF11以网络为主可以不提,
FF7,FF12都是装B,那人设你不是不知道吧,

FF9可以算不装.

别以为FF7的时候3D技术不成熟就可以逃掉装B的帽子,FF7的电影你不是没看过吧,那装的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-22 16:46 发表
嗯,明白了,原来是一个自我表现膨胀过度自我感觉过于良好的国外美术本科生的SY贴.

就算是毕加索达纷奇梵高都不会说什么自己的画或者什么风格是潮流,真不知道你算哪根葱哪颗蒜啊.  
或者你去叫你的大学教授,导师,来个人发表篇XX风格是未来3D游戏美工的趋势潮流,那也算是有舒服力一点,
但问题有脑子正常的教授导师会有这种想法?

在那里JJYY了老半天,却也说不出个"趋势"的所以然来.口口声声说什么ACT AVG什么的就需要暴力美学.拜托也不看看现在卖最好的游戏究竟是什么类型的究竟是什么风格的.连FF已经没存在的必要的这种话都能喷出来也算是I 服了U.

现在被一群人轮奸了么,又开始学阿贵,说什么自己强奸了所有人.   

现在的一小部分学生,脑子都在想啥呢.
你也就这点水平了,你不是中央美院毕业的就洗洗睡吧,没资格和我叫板.

拿毕加索达纷奇梵高来做你的后遁,不觉得天真了点吗?你和他们是亲戚来的?

欧美FPS,TPS的趋势你看不见?这里面的人设你看不见?也就你这样的SONY死忠还固守着日本RPG,SLG里的美型人设.

拿出点技术含量来,哥们,别管其他人,我和你的战是一对一,拍砖还要靠其他人帮忙你怎么混论坛的?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-22 17:46 发表

FF12怎么成装逼人设了
FF12主角那粉嫩的脸没看不到?

粉嫩啊粉嫩,都是化妆3个小时上战场的.

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-5-22 17:42 发表
请正面回答几个兄弟的问题啊。
求您了,告诉大家FF系列是怎么装B
COME ON,MAN,

还看不出好男儿系列和FF系列的共同点吗?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-5-22 17:49 发表

瞧一眼也不行么。
FF7 AC看了,说实话,挺喜欢的,特别是Aeris回眸一笑...  
是不是就证明了我审美低下,恶俗。。

您能不能说明一下,FF7和FF12的人设是如何装B的? 我好提高一下审美
前面都重复回答了那么多问题了,难道你是好男儿饭?

看不出FF6之后的FF效应吗?(除FF9和网络FF)

FF开始靠美型粉嫩的人设撑台面,那些人设的存在意义和好男儿没区别.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-5-22 17:52 发表

你知道装b什么意思么?ff7游戏玩过没?
玩到女主角死那里,没通关.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-22 17:54 发表

在下是什么水平还没轮得到你来喷.依然在那里拿着学校当牌耍就是你最可笑的地方.
记住,差距是在人,而不是在学校.

能说通过几个美式游戏大卖就在那里喷什么趋势走向,能说出FF没存在必要这种神论的,就算你是中央美 ...
你有工作了吗?大哥,

不知道社会上第一就是看文凭?都是那样的,你不得不否认这是现实.

至于能力,那是必须工作很长时间才能体现出来的.所以人家开始就看你文凭.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-5-22 18:01 发表
楼主还没回答装b是什么意思呢?不会是符合楼主顶楼那三点就是装b吧?
顶楼的三点不过是特征.

概况来说:内在的东西是自然而然的体现出来的,

反之,装出来的,即装B.

典型的例子看DMC4的年轻主角.

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-5-22 18:13 发表

古兰佐,你这个没有工作的SQNY死忠,又被美学大师识穿了吧
你这样唱N黄是没意思的.

只能体现你们只有N对1才可以压制我,而且压制不压制也不是你们说了算的.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-5-22 18:18 发表

特征你妹,ff主角对女人不感兴趣?ff主角没力气?至于最后一点,还是用我那句话:貌若女子,胸藏万军。你能理解这句话,就知道自己列的多可笑了
这么说吧,FF的主角明显是假感兴趣,你看FFX里那主角和女主角水里的片段,太假了.
你看看克老德那手,怎么拿得动那么大的剑啊?
========================
你明显不了解我就乱喷,

我在国外画裸体是亚洲男女和欧美男女这种各样都画过来的.

我完全了解各种形态的美.问题是FF那种不适合沧桑的战争和战斗题材的故事.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-22 18:26 发表

在下是扯扯底底地败了.

在下这个没有工作的SQNY死忠的确被美学大师识穿了.
既然你工作了,还不了解文凭的重要性,那只能说你没看穿社会,

文凭是块敲门砖,没的话很难大展拳脚.

不过嘛,这年代找工作靠关系的不在少数.

发新话题

官方公众号及微博