» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:32 发表

你真撞槍口上了,別的專業我沒學歷還真不張這個口~~~

有天賦,我就是小學畢業,直接去了現場畫幾張,比什麽證書都有說服力~~~
你要把你自己比作凡高级别的我也没撤.

但是这年头多数专业人才是靠专业学校培养出来的.

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:33 发表

一看你就没找过美术相关工作,这行当看水平不要文凭的
我现在就是做2D人设的.

我就是拿文凭去的.

当然,也要带自己在学校时期的美术作品

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:38 发表

2D人設?請問你最近是不是做了一個叫“遊戲人生”的綠色網遊~~~
不是.

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 22:41 发表
楼主呀,你到底明不明白你到底愚蠢在什么地方呀?

你拿来说事儿的很多前提本身就是可笑的,首先,你默认所有的玩家都喜欢成熟的具有男人味的真Man,而事实是很多人就专门喜欢装13的人妖,而且人数还不少,你的前提 ...
你才需要整理脑子.

我说的是游戏里的真实.

至少TG的多数RF肯定支持我的观点.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-21 22:51 发表
你是学美术的,应该明白任何美术都有它相对美的一面吧?

你怎么可以认定FF13就是不美,而MAN就是美?学校里是这么教的吗?
问题是小白脸那种在游戏里的战争背景下根本就不对啊.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:59 发表
既然LZ回來了,我還有問題請教,既然你說動不動審美要靠成就來體現,那你推崇備至的戰爭機器,與你最鄙視的裝13遊戲最終幻想系列里最裝13的一作FF8來比較,哪個更受大眾歡迎呢?

用銷量來體現成就,不為過吧?:fq ...
其实你这么比不公平,

FF8占了FF前7作人气的便宜啊.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-21 22:55 发表
咦lz是海外美术系高材生?那一定很懂老外的美术,来说说GEOW是哪种美术风格贴图是哪种流派的
西方美术的流派很难用到游戏里去吧.

GEOW属于中世纪风格科幻背景.

KZ属于近科幻现实背景,

HALO属于纯科幻背景.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:08 发表

那就更不對了,既然老百姓眼中的美形是你所說的真正的MAN,那這個人妖氾濫的遊戲,怎么就騙了12作呢?

第一作被騙可以說蒙蔽了大眾,怎么就能有這么多人被騙了這么多次呢?還積累了你都承認的“人氣”  ...
FF前6代不是靠美型骗人的,你是不是FF饭啊.

而且因为是2D,是属于日本动漫的影响范畴.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-21 23:08 发表

较真也可以。真实战争下肯定有技术熟练相貌俊美的老兵,十万里能有一个就够了,我就喜欢找这一个当主角。就好象所有游戏的主角往往是活下来的唯一一个一样,为什么,因为他能出戏!!
那样的兵和美型男也有本质区别的,

脸肯定不是又白又嫩,发型也没那么装13.

而且身体肯定强壮.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:14 发表

可是美術本科生的LZ就一定要大一統遊戲美學哦~~~
在欧美游戏流行的大趋势下,

我有必要宣扬欧美游戏里的暴力美学.

以此为XO呐喊并且提升TG RF的士气以此来抗衡SF.

而且小白脸统治游戏界这么久了,该让位暴力美学了.

欧美游戏的流行是个预兆.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 23:18 发表

你直接說你以天線寶寶為目標不就得了,我至於跟你廢話這么多嗎,我還要為你擂鼓歡呼呢~~~
另外你不得不承认,FF里的那种主角,现实里是没的,有的也只是象好男儿那样装出来的.

这不得不说很可悲啊.

马可斯那样的大叔,橄榄球界随便找.

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-21 23:19 发表

恩,确定了,你是软黑:D
何以见得?

我肯定我说的是目前多数玩家的心声.

在这里80后的都有经历了吧,很明显在现实社会里混多了就对小白脸没兴趣了.

因为他们不够真实和沧桑.

那些现实生活里的小白脸都靠张脸在现实里跟着娱乐公司骗FANS的钱.

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-5-21 23:47 发表

天哪,从来没有RF说自己是RF!
连蘑菇与盘盘也不会说自己是SF呢!
其实我这人比较实在,

有XO就支持,当然自称为RF了.

发新话题

官方公众号及微博