» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

xxx的国度贩大粪,我一直觉得这话很贴切:D 可惜有人会说我地图炮

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-2-26 12:27 发表
如果任天堂跑来中国做网游,他也一定会做出个征途这样的作品。我相信任天堂的眼光。
同感,我还觉得要是史玉柱到欧美日搂钱,还真说不定能鼓捣出内涵作来:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 18:35 发表

搞笑是嘛?~
所谓爱国情绪是否真能产生影响我不清楚,但确实见到了不少类似“因为是日本游戏所以不玩”的言论,具体是碰巧不玩这游戏顺便爱爱国过过嘴瘾还是真的因为日本产所以不玩就不得而知了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 19:01 发表

明显是过嘴瘾...

否则PSP也没那么火了~
如果我想抬杠的话可以说这两种人群没有重叠:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-2-26 19:03 发表
大航海论坛上主张宁玩航海世纪也不玩大航海的枪手还是有人应和的:D
枪手?
。。。。。。。
:D

日本人竟然玩中国的抗日网游

网络游戏真的有区域界限么?答案是没有。中国人可以玩欧美日韩的游戏,同样外国人也能玩中国自己的网络游戏,虽然是这样说,但是你能想象得到竟然有日本人在玩中国人开发的关于抗日题材的游戏么?你能想象他们在玩了《抗战》之后还赞不绝口,并敢于正视历史么?
是什么这样吸引住他们呢?《抗战》正是这样一款可以瞬间抓住各类玩家的心的游戏。

暴行不容篡改,历史永不忘记。勿忘国耻,奋发图强。以八年抗战为历史背景的大型网络游戏《抗战》横空出世,将爱国主义教育寓于游戏中。游戏完全尊重历史,以真实的的地图场景设计,丰富多采的影视剧情任务系统,和畅快淋漓的杀敌战斗方式,真实地再现抗战艰苦岁月。
愤慨日军暴行,8月4日《抗战》已经正式公测,并新开了六个大区,带你毅然斩杀日寇,扬我军威。
《抗战》和你风雨同行。

和其它非日本的比不算火,杠抬不起来:D

其实要再早的话pso岂不更牛?对了pso和石器哪个早一些

我yy要是pso再早点早到国内还没有其它成型网游只有几个玩pso的,那仅有的几个pso玩家就是中国的全部网游用户,pso就是中国网游市场的老大

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 21:12 发表

图形mud的话...

石器时代之前有网络三国~

网络三国之前有万王之王...

万王之王之前有UO...

UO不是商业化运行...

石器时代时这些游戏都还存在...

只是份额比较小...

就像传奇存在时其他游戏 ...
只听说过,没见过。那几个mud算成型的游戏吗.........不过要从网游的角度讲,pso也不能算很“成型”........

我印象里有个网络创世纪,不知道那是什么时候的东西?

那个时代的网游是建立在拨号上网的基础上吗?我在99年买了一盘上有网络创世纪,当时就觉得是个蛮老的游戏。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-2-26 21:09 发表
石器时代那个时候中国网游几乎处在混沌状态,所以石器成功的案例并不能拿来套用在现在的网游上面。
我记得石器时代好像是01年出的吧!pso应该早一些
yy着玩而已别当真,并没有说石器时代真的能和传奇比

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-2-26 21:42 发表

魔力刚开始就是用拨号上网玩的
魔力最令人恐怖的就是掉线,而魔力是少数几个掉线后重上线不在原地上线的游戏,你可以想象一下,花了一个小时找了一个极品任务队,大家浩浩荡荡的花了二个小时爬了几十层地宫,都看 ...
其实上线以后发现自己死回城里或者一个人孤零零站怪物堆里然后再死回城结果都一样,只要掉线就是完。。。。:D

我玩过一段时间信长ol,就没这么乐观。。。。 但我不知道魔力掉线后是不是有什么不同,信长里要是跑到个牛毙点的地方掉了线灭团也正常啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博