» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 arithmetic 于 2008-5-21 21:47 发表
lz跟宝宝境界差太多
确实。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:01 发表

问题是小白脸那种在游戏里的战争背景下根本就不对啊.
较真也可以。真实战争下肯定有技术熟练相貌俊美的老兵,十万里能有一个就够了,我就喜欢找这一个当主角。就好象所有游戏的主角往往是活下来的唯一一个一样,为什么,因为他能出戏!!

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:11 发表

那样的兵和美型男也有本质区别的,

脸肯定不是又白又嫩,发型也没那么装13.

而且身体肯定强壮.
你怎么知道不是又白又嫩,而且身体强壮的标准是什么?穿着衣服的时候能显出多强壮?亚洲人。
发型都要求那么死,要都那么写实个个平头中分,称之为“幻想”岂不太没面子? 这个得考虑游戏整体风格吧。另外ff系列大部分人设是天野喜孝,很艺术的人啊:D 这么说一个系列都装B,太说不过去了吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:20 发表

另外你不得不承认,FF里的那种主角,现实里是没的,有的也只是象好男儿那样装出来的.

这不得不说很可悲啊.

马可斯那样的大叔,橄榄球界随便找.
FF叫最终幻想,为什么要从现实找出来?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 23:27 发表
我肯定我说的是目前多数玩家的心声.

在这里80后的都有经历了吧,很明显在现实社会里混多了就对小白脸没兴趣了.

因为他们不够真实和沧桑.

那些现实生活里的小白脸都靠张脸在现实里跟着娱乐公司骗FANS的钱.
真实?沧桑?你的意思是这是多数玩家的追求?好象只是某个派系的吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 23:35 发表

我觉得你作为MGS饭,应该是很追求沧桑的,至少我周围大部分人对撕内裤外表的评价就是这个:D
我兼容,什么都还行,虽然对于14岁的救世主也开始有点不适应,但不代表它就成垃圾了。因为我是从那时侯过来的,不会忘了它的价值。

引用:
原帖由 k00790 于 2008-5-22 08:15 发表

其实FF也有过平头的,就是那个cg电影叫什么灵魂深处什么的,可惜……直接导致S差点倒闭
这就是例子:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 15:19 发表

谢谢,

我的宗旨就是强硬.

强硬是拍砖无敌的资本.

很多人说我没娱乐性,不及宝宝

其实是因为宝宝可以满足他们的快感,而我满足不了.

但我的目的就是让他们达不到高潮,让他们不爽.
您是死硬。
别和宝宝比,真的。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 17:39 发表

请表语重心长的露舌头,

谢谢.
不是语重心长,是真心实意,宝宝不是那么简单滴。

lz,其实你比较适合同这位兄台一战:D
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-22 19:34 发表
这么说吧,某些游戏中的主角就是要随身带梳子的类型

打仗归打仗,发型不能乱

梁朝伟用大梳子梳头的桥段,还可以说是自嘲

有些角色做这些事就是一板正经的了

皮肤要保养好,衣服鞋子更不能破旧弄脏

...
这里的人初中那会有几个看的不是少年漫画。藏马那会一个个迷得了不得,到现在看是不是也是装B的典范?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-22 21:22 发表

幽助要是不梳那飞机头,不见得比莹子差多少,
藏马,飞影,贝吉塔,特兰克斯,沙加哪个不是装13的典范,
就连弗利撒,沙鲁,布欧,最终变身相对前面的形态也要俊得多。

再说动漫影视游戏里面又有几个不装13的 ...
有人会说,装B也分高级低级:D

宝宝来应战了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-22 21:52 发表

初中看得最多是3X3只眼,不得不说,佩尔巴莉比藤井八云漂亮多了 ,而且那会儿打架就是打架,谁会拿本古典戏剧念台词啊
3x3只眼是对印度神话人物胡编乱造,故弄玄虚,忽悠非印度人:D
要说起来当年初一的时候买了两本,看了两眼便放在了书橱里..............
到了初三拿出来再看,大湿,追买,一直到2002年。这个漫画里的生离死别的场景是给我印象最深的(真的是太深了),佩实在是太有魅力了,化蛇也不错。其实搁现在让某些人看,佩那种女神般的乐天性格何尝不是一种装B?
“佩尔巴莉比藤井八云漂亮多了”是什么意思?他俩有可比性?很喜欢三只眼那种目空一切的气势(有一个闭着眼狂笑的表情,很酷),漫画初期只要她被召唤出来就有一种让人安心的感觉。佩尔巴莉对八云的态度的转换过程其实差不多就是强气娘的特征,搁现在也成了日漫的常用模式了。
我见过俩翻译版本,一个翻译女主角为佩,龙皇为贝纳,一个翻译为帕依和贝莱斯...............

引用:
原帖由 superjay 于 2008-5-22 23:39 发表

我没谈装B

我谈的是梳子/发油/防晒霜等用品在不同游戏中对于英雄们的不同作用

我谈的是游戏中那些男性可人儿的水灵程度
把装B改成“好男儿”搁在我那句话里一样适用。别拿少年漫画做挡箭牌,就连SD里都有藤真健司和神宗一郎这样水灵得象女人一般的角色。

21 12
发新话题

官方公众号及微博