» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

野村不错的,问题是用的太多了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-13 18:06 发表
日式游戏大都是这种风格,风格清新明快。
人设风格的不同也是日式游戏和美式游戏最大的区别之一。

玩惯了日式游戏的人自然对这种风格容易接受,与年龄大小没什么关系,如果现在突然把日式RPG里的人设都改成美式那 ...
其实苗头对准的是野村

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-13 21:55 发表
如果ff13突然宣布跨到xo上面,你还这样子批判么:D
如果你在问上海恐龙,他200%会骂的更凶,只要是还是野村人设

恐龙今天估计太闲了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-14 09:45 发表
LZ又来装B了。
那个成年人会发这种无聊的帖子,一点社会常识都没有。
说FF13装,那人家装得好,同时人家还有其他极为优秀的一面,LZ你有什么?除了哗众取宠,和宣扬你那种低级的“农民主义”以外,一无是处。FF的销 ...
反正你不买ps3,玩不到ff13

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:21 发表
弱弱的问一句成年人能接受doa的人设吗?感觉那些女性角色也挺装的
女性存在装么,只要卖肉卖性感就好

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 15:42 发表
恩……既然喜爱美少男的朋友那么多,特别是联想到doa

厂商何不不推出一款青春花样美少男男体物语游戏

打造十大美少男,身着泳衣,健康的胴体在阳光、沙滩下尽情地快乐嬉戏
你显然不知道nds上的某作啊:D

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 15:48 发表

不是我不明白,这世界变化太快

我和年轻人之间的代沟来得太突然勒,有种天崩地塌的感觉
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 15:51 发表

?? 真有
我靠你们
我去找找看。。。看过截屏,不记得名字了:D

截图已经很清楚了:D

当然不止一个:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博