» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [业界]欧美EGM评选出的游戏史上画面最强的10个游戏(截止到08年6月1日)

一个都玩不到的人最兴奋了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:43 发表
还是pc多呀...
索饭solopain心理多难受,ps3没能霸占这个榜,主子。。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:49 发表

看我签名...我买了...说实话,ps3版能达到ps2版中等水平画面,注意,是中等 580元啊!!!!!!!!!!!!!!!!
索饭solopain为了支持索尼,再多钱也愿意出,精神多可佳,客观的皮也不要了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:53 发表

如不如ps2版我没有对比过,因为ps2版我没买,但是确实那画面....我当时就为了赌一把,怕是跟抵抗一样是ps的..结果真的不是ps的...不信你就买一张...我好心为你省钱...因为我上过当了...你....
索饭solopain为了索尼做什么也愿意,580算什么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-9 22:55 发表

你今晚是准备和他耗上了么
为了客观饭始祖,值

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:57 发表

我花了580买的盘变成kuso了???????????????????????????服了!!!!!!!!!!!
索饭solopain为了索尼,宁愿花580来kuso,这是多么大无畏的护主精神

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 22:59 发表

我是亲身体会的,您愿意信就信,如果你非觉得我kuso,那你就买...好心没好报
索饭solopain心肠多么好,居然还对曾经的敌人这么友好

发新话题

官方公众号及微博