» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 老马6降价到12.98万了!!

2.0的发动机!
这价格太凶悍了。现款新马三在下有老马三,上有老马6的夹击下,肯定是不能卖了。。。
一汽打算完全不给长安马三活路吗。。。

刹车辅助是啥?难道完全靠蛮力去刹的。。。?不太会吧。。
事实上12.98万高一个档次的(加9k)是真正的杀手。自动挡,LED行车灯,6气囊,除了ESP以外该有的都有了,甚至还有倒车影像和7寸中控!
我看不出一个对车本身驾驶品质没有太多追求的普通人不选择这款车选择新马三的任何可能。这可是中型车。
另外,双横臂的老马6操控会差么?马6在民间的操控口碑一直好的很。对于普通人来讲,这个车除了派头差一点,已经是非常的经济核算无短板了。
btw:以我们这种汽车爱好者的身份来评判毫无意义,对于普罗大众,谁知道那么多有的没的。
老实说,马自达这种把产品线搞乱的三代同堂方针,最终是会给自己吃下苦果的。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-26 18:44 发表

老马6这尺寸也好意思说自己是中型车!!??

倒车影像和那个中控液晶屏,我靠,外面汽配城花2000自己加也比它顺眼啊

还无短板喷了

10年前的文物除了名字,浑身上下都是短板……
到底什么短板?空间?虽然不大,但好歹也是中级车,比普通A级好吧。你非要和加长帕萨特比?是一个价格吗?动力?2.0 150马力有什么可以不满吗?13w里有几个车是2.0动力的?安全性?有什么证据表示老马6安全性有问题吗?pq34拉皮车照样可以参与碰撞测验。老马6比PQ34拉皮车还差?
悬挂?说是减配了,但是到底还是双横臂加多连杆后悬,高A级车悬挂一个级别。那么就算和未减配的麦弗逊+多连杆打平吧。
那么还有内饰?配置?除了没有ESP,以这个价格非常厚道了好吗?13w8除了新马三,翼神基本没有6气囊的了。该有的配置基本都有了。
质量肯定招来怀疑,我也很怀疑,但是目前有任何数据表示质量糟糕吗?没有确切的证据非要说老马6质量很差只能说是为黑而黑了。
作为普通消费者,除了品牌问题,我不认为会有人觉得有什么短板。是啊,没钱也要上B级,这款车确实就是给没钱也要上B级的人准备的。这种人中国少吗?中国最大量的用户都是没钱也要上B级的好吗?比A级大一些的空间,B级车的面子,不俗的外形,有口碑的操控,A级车的价格。竞争力会弱吗?
虽然我并不赞同马自达的做法,但是这款车绝对是经济实在型用户的好选择。

至于倒车影像和中控,那是原厂的,B级车原厂彩色中控和倒车影像一般加1w来卖,你和汽配城的杂牌货去比?

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 感谢分享 2013-8-28 10:07

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-27 09:04 发表

非要腆着脸和现在的B级车比!?

速腾、C4L、轩逸什么的货真价实的A级车,哪个不比这10年的老古董大?

108KW/183牛米的鸡头很牛逼!?技术含量很高!?

全系没有ESP真高级真B级车风范

安全性的话,原 ...
我觉得装机工你的回帖就差不多用这句话可以概括:
何不食肉糜?
速腾,C4L什么价格?这在国内属于A+级车的价格,速腾1.4T 14.18万起,这还是手动挡,4气囊的丐中丐版。1.6是便宜,对不起,只有77kw,这动力谁笑话谁啊。
马6轴距的确小,但是也有2675,比不上轩逸这种妖孽,至少也不弱于普通A级车。你非要和拉长版C4L,轩逸这类车子比?天籁后排都不一定有轩逸宽敞,天籁也是破车吗?
马6这种车子受众是车区这些人?是有点闲钱就买点两厢小钢炮玩的中产阶级?用户都是揣着10w块咬咬牙才搞出13w买B级老车的人。一个买不起B级车的人的心态和买得起B级车而去挑选凤尾A级车的人心态是不一样的,对于本来无望合资B级车的人,马6是他们的一个可能性。至于品牌,就那么点钱追求的起吗?
至于老奥迪宝马二手,买得起修的起么。最多买买二手老君威差不多。但就我看来老二手君威绝对比老马6丢份。

发新话题

官方公众号及微博