» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通上周销量

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:06 发表

可以想象本周任青心理郁闷得慌啊,不得不画大饼充饥了
任青的大饼迟早会来,哪像你,整天吃些馊掉的冷饭充饥

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:10 发表

不是很好吗?上不了榜的新作和前十刷屏的psp,第三方接下来可要重新认真考虑该为谁开发什么游戏了
是啊,让我想起以前的一个队型
DQ9已取消DS版,改为PSP版了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:13 发表

任青本周酸得很啊,你们的大饼我这个任黑到时可要全部认真品尝哦,当然你们是从来不会碰psp“馊掉的冷饭”的是不是啊
看看,你也知道任青的大饼是实实在在的东西,不是画的
相对与馊饭,我当然更愿意去吃大饼

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-5 00:26 发表
若干年前有幸在lv见证了一个代号为“psony”的id如何从普普通通的会员成为“神”的过程。对于那段欢乐时光我是久久不能忘怀。如今“白羽“这id使我有了穿越的感觉,同样是psp爱好者,同样对ds有着莫明的敌视,同样自 ...
不一样的
盘神就是在LU发家的,在LU成长,在LU出名,最后在LU被永封
白羽他自己说他是来自CG,现在却想在TG发家

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:26 发表
下周脑残ds大饼更值得期待,什么珠算鉴定難読漢字读法小学一年生一大堆,哈哈,刚好适合任青们补脑用
适合你自己补脑用么??
下周品尝后来谈谈感想
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:13 发表

任青本周酸得很啊,你们的大饼我这个任黑到时可要全部认真品尝哦,当然你们是从来不会碰psp“馊掉的冷饭”的是不是啊

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:34 发表

任青们都喜欢创作他人的说话么?我记得有人曾引用修改后的别人的发言然后去投诉,你跟他一个性质嘛,阁下人品之差绝无仅有,即使在任青之中也算是极品了
难道你没说过你来自CNGBA么??

另外,我修改引用的什么了??要投诉啊,去吧,不送

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 00:45 发表

算了?攻击ds的是毫无意义的的心态失衡的攻击,当被指出是任fan首先攻击小神机游戏的,就是“算了”。从这种双重标准可以看出,你就是那种CG论坛的ds支持者,这次毫无疑问了
这帖先挑事的明明是你
又开始喊冤说是NF先攻击了??
果然我在别的贴子里说你是当了X立牌坊一点都没错
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-4 23:49 发表
如果不是那个以乳房为卖点的准hgame【無限のおっぱい】,恐怕本周ds死的更惨——前十将无一ds游戏上榜

发新话题

官方公众号及微博