» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

以喷为乐的CU又出现了么

看看,我也没指名道姓说谁,就有人主动坐上去了

这贴子又没挑衅软青??
为什么会有这么多软青跳出来呢??
这和FFB事件那些上窜下跳的SQ有何区别??

原来所谓的CU的意义就是在论坛喷赢别人

上面的几位挺软的CU们,你们赢了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:41 发表
事实证明在本帖中,认为wii版有希望好过360版的,全是没玩过的小白,还有一个是号称玩过,实际连基本ui差别都分不出的大白,就这等虾兵蟹将还来弄潮,笑死人啊
恩,被你那所谓的事实证明之后,怎么样呢??你高潮了??射了没??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:45 发表

证明了这票货色的斤两而已
喷子的斤两么
看到他们不如你是不是很HI啊??应该颁个奖给你,然后庆祝下才对

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:10 发表

随便啊,与我无关,总之没有玩过dr的可以滚了
这页的顶楼可以用来回答你的"滚"字

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:13 发表

你包括在内吧,我想你也没有玩过dr
是啊,我现在没玩过,但能说明什么问题呢??
没玩过就要滚,这论坛有这版规??

为什么要滚,谁能来解释下么??难道TG有这种版规???

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:18 发表

很简单啊,讨论dr,一群没玩过dr的进来唧唧歪歪,怎么滚进来的当然应该怎么滚出去咯
LZ开这贴貌似讨论的是WII上出现LP的可能性吧??主楼里写的明明白白的,你视力多少度??

喂,喂,滚的问题还没解决呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:22 发表

还能再无力点么
无力??我现在问你的是为什么要滚,凭什么滚??或者说你有什么资格叫别人滚??别人不滚你能咬别人蛋么??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:25 发表

因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢
哦,LZ YY的可是WII版,难道你都玩过了??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:28 发表

还是那句话,玩过才能评论
也就是说没玩过就不能评论?

那和"滚"有什么关系?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:32 发表

是的,没玩过你评论个毛啊
这样的人留作何用?一脚踢飞过于残忍,让它滚很客气了
我评论过DR么??:
你该去查查视力了
好端端来句,没玩过DR的就得滚,把我吓的屁滚尿流的,看看,还要一脚踢飞
怎么个踢法??无影腿么??难道你上面有人??看谁不爽就踢谁??

37 123
发新话题

官方公众号及微博