» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

IGN给GOW2的画面评分是多少啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 18:15 发表

先不说你那个是什么图,我的实机720P截图
觉得船长画面更好!!!

画面9.5分的日翻了画面10分的,IGN的编辑啊!你们!

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:14 发表

战争机器1画面也是10分,

MGS4画面也是10分,还没720P.

1代10分,2代9.5分

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:20 发表

知道了还那么相信IGN?
当然相信啊,难道还信你啊!好歹人家比你稍微专业点吧!

说明在IGN编辑眼里 2代没1代画面好啊!

至少分数上是这样吧!

所以建议你把10分和10分的游戏比较下啊!

MGS4  720P没到,那GOW是多少分辨率啊!

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:54 发表

你玩龄几年哦,

实话告诉你吧,IGN编辑之于国外玩家基本就=电软和UCG编辑之于国内玩家.个人感情的评分还真当真了.:D

GOW2是标准720P的.
玩龄有20年了

他们是个人感情的评分?那你呢,你是客观犯?完全没有一点自己的感情色彩?

还老实告诉我?搞的自己好像很了解,请问你这么说的依据是什么啊!

720P的还没不到720P的分高,这不正说明问题啊!

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 21:11 发表

你好象本末倒置了哦,数据优先还是感情优先?

数据丝毫没有任何感情成份,多少P就是多少P, MGS4不是720P还给10分不正说明他们评分感情用事么?:D
你为什么一定要说他们感情用事呢???是不是你内心已经有了成见了呢?

好画面一定就要高分辨率?

720P的一定就比低于750P的好?不见得吧!

发新话题

官方公众号及微博