» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:19 发表
同样的错误

Jonsoncao 07-12-1 08:38 chovosky 2007-12-8 http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5928702-1-1.html 攻击索饭  

chovosky这个软饭只关7天

软饭以外的,具体情况就不好说了,好和谐啊:D :D

你被封ip了?你被xhw了?你要不要脸?

solopain你给出版主偏软的证据来,
你贴出版主偏索的证据
却又说版主偏软,这是为了显示你的智商么??

你要不要脸

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 21:33 发表

赶紧 告诉网管 再给你加一块钱的吧 要不不够喷   一个bbs 都能骂的这么欢   以后叫你 欢欢360吧

你真以为我在网吧,我就是骂solopain,和索软无关

你要是觉得哪里说错了就正面指出来,不要像solopain一样只知道喷完就跑

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:00 发表

唉呀~~原来几千块不重要啊?那么干吗酸到看到ps3游戏就喷的地步呢?貌似只有sb才会买自己不喜欢的东西吧?反正我是只买喜欢的游戏.我是玩家,不是什么饭,我只知道喜欢的游戏就买,还没到一边吹嘘几千元东西无所谓,一边有 ...
谁在喷ps3游戏?这个帖子是哪个s b说的只要是ps3上的游戏就是渣,xo上的游戏就是神作

你要不要脸?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:58 发表

哈哈,原来一直喷才是你的强项啊
我喷的就是你,你见过我喷ps3?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:02 发表

不好意思,我不管他什么平台的游戏,只要本人喜欢就买,不像某群体,玩不到就说没啥玩的

同样的游戏,不同平台就对比拿个草多,那个阴影是画上去的...
别人游戏对比你也要管?你算什么东西?

还有,请给出版主偏软的证据

你贴出版主偏索的东西是为了显示你的智商么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:08 发表

他们只认识191期的东方蜘蛛写的神文吧?那篇大骂wii和ps3,大赞xo的文章
给出只认那篇文章的证据,少在那里客观装逼造谣

你又在不要脸了,谁只认那篇文章,如果你说不出来你是不是承认自己智商低?

solopain你就只会客观装逼毁谤造谣么?怎么一个证据都给不出来?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:18 发表

软饭怎么会洗洗睡呢?他们要坚持bbs大业,咱们人道点儿,别让人家太寂寞了,陪他们聊聊,放心不收费,可以省钱来bbs喷
你又在不要脸了,你喷的每一句话都有根据么?

你用什么做证据?你的智商?你的rp?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:20 发表

不好意思,从小学1年级第一次接触雅达利开始,一直都是保持什么主机都玩的,只要我能遇到和买到的游戏主机,不想某群体,可算见到一个画面不错的360了,可算拥有自己的主机了(还包括不少只有bbs的,比如战神自称ps模拟器玩 ...
果然是装b客观饭,刚才喷过的东西都可以完全54,要你给证据,你要不要脸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:23 发表

调皮的牛肉面同学,你又说什么实话啊?貌似上海恐龙还pm你要拉你入伙,你去么?
你要不要脸,给不出证据,是不是可以告你毁谤版主

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:25 发表

自己花10元钱到你家门口书摊买一本游戏机实用技术,用不用我掏钱帮你买啊?
你在装什么傻?版主偏索证据在哪里?软饭只认那篇文章?谁说了ps3游戏都是渣,xo游戏都是神作?证据在哪里

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:26 发表

嗯,您人品多高啊,死咬住一个人不放,那叫什么来着?喜欢咬人的生物
证据就乱喷?你在造谣毁谤?你还反咬一口?你要不要脸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:27 发表

小心人家要你拿证据的同时删自己贴~~~
出尔反尔没证据就乱喷,你又什么什么资格说别人

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:29 发表

好吧,你去告吧,就算封了我ip,我不过是作废了一个几千分的id而已,小事情啦~~只少比某些人没游戏玩干着急强的多吧?哈哈哈哈:D
你承认你在毁谤版主偏软了?你承认你人品很低了?

谁封过你ip,是哪个sb说再也不来结果又不要脸的来了

发新话题

官方公众号及微博