» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

看来XO离死不远了,降价加FF13跨都没让XO起死回生啊,以后要是PS3降价,还有大作消息,XO怎么活啊

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-15 09:45 发表
跨平台 游戏销量方面PS3也开始迎头赶上了
那些说PS3是播放器的傻眼了,PS3要是播放器,那XO是什么啊,连播放功能都没有,可能都在吃灰

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 09:48 发表
XO在北美赶紧降价吧
前些天刚降,现在还要降啊

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:57 发表

这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。
战神,请预测XO今后的走势吧,降价加FF都没用,你认为XO怎么样才能起死回生呢:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:02 发表

360什么都不用作,PS3自己就完了。PS3下降幅度接近50%,下个月销量就只剩下10万,下下个月5万,用不了多久就消失了。
很好很强大,NPD看来不用下月销量了,直接战神给定性了:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:04 发表

没办法,PS3销量一泻千里,不可逆转了。
没看出来一泻千里,反正有XO在后面:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-15 10:05 发表

这个有点马后炮了,之前好像没人这么说
看来北美都在关注PS3的80G,没人对40G有好感了:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:07 发表

6月除以5,7月除以4。不过我估计你算不出来。
不管除几,E3什么时候开的啊,都半个多月XO的销量都没动静:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 10:10 发表
XO什么时候开始反攻呢?
战神说,下时代我们反攻:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:14 发表

不用,PS3销量每个月下降50%,不用多久自己就消失了。
是吗,把今年的销量排出来,看看PS3销量是否每个月下降50%:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:19 发表

从这个月开始每个月下降50%。
一个月降了50%就代表以后了,你真有才:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:27 发表

看到PS3下降50%,软饭心软不来了。
就是降50%也比XO多,所以说XO失败了:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:29 发表

下个月就只有10万了。用不了多久就彻底没了。谁会和要死的主机较劲呢?
是吗,要是还是20万以上,还是比XO多怎么办啊:D

我退了,战神太高潮了:D

发新话题

官方公众号及微博