» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 11:01 发表

井喷了,海啸了,游戏都跑了。。。。
有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:05 发表

咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?
但总销量还有差距啊,不信看明年,日第三方会回归的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:05 发表

人家wii半年多也卖得不多,1000来万吧,去年是2000万出头,现在已经3000多万了。
WII是怪物,所以就不和WII比了,任饭还是别进来了

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:06 发表
lz神贴系列
没观点的人才这样:D

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:10 发表

疯子都认为自己有观点
傻子是没观点你不知道:D

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:12 发表

你怎么知道傻子没观点,傻子才知道傻子
知道什么叫傻子吗,还有你骂了这里所有回帖有关点的人

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-21 11:14 发表
6月NPD没出来前我就说了, 这个月的NPD会让索饭HIGH完2008的, 接下来的NPD就不好看了
难道黑武士不行,尢达就行了,所以说7月看刀魂4吧

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:15 发表

当然需要傻子来告诉我什么是傻子

这智商,我哪一句骂了所有有观点的人,语文学不好啊
你就骂吧,傻子骂人我不在意

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:17 发表

这智商,我骂谁了,傻子才认为我在骂人
你不说我是疯子吗,怎么我又成傻子了,真是看到胡言乱语了:D

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:20 发表

我什么时候说你是疯子?什么时候说你是傻子了?你找出帖子来 难道疯子傻子都喜欢自称疯子傻子
果然胡搅蛮缠,你自己说的疯子认为自己有观点,我这帖是不准傻子进来的,疯子是可以进来的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-21 11:26 发表

FFB被抢,刀魂4成了索尼的新稻草?
FF是现在还没影的事,刀魂4是要发售的,所以说看刀魂4还是实在的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-21 11:28 发表

PS3今后能保持与XO的销量就不错了,还追500W 你可YY的够厉害
现在事实是今年到现在已经追了200万了,这才是半年。还有下半年又包括圣诞,所以今年追500万不是不可能的,因为下半年至少战全年销量至少6成以上

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:34 发表

xo并不需要去劳烦谁的拯救,它只要确定自己是一台“ps3上有什么自己上也有什么”的主机,让ps3失去人们购买它的理由(游戏界)就是一种胜利了。

这就跟两国打仗,一个国家的作战意图是要统一天下,另一个国家 ...
这只是MS的一厢情愿,因为民众和玩家可不是按这样的意愿想的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:36 发表
事实上,按索饭想法,07年神机一年干个几千万也不在话下,就是最后变成等明年了~
结果就是神机从06年底就一直萎到08年,眼看又要等明年了~
07年一年是600多万台,今年半年多就550多万了,请问在哪萎了,销量是越来越好了,不过XO是真萎了,今年到现在300多万销量不知有何面目让软饭战,明年可能更萎

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:39 发表
总结一下就是:面对神机垫底的现在进行时,广大索饭纷纷使用虚拟语气来描述一般将来时~
总结一下就是:面对三红机周周垫底,被PS3快追上时,广大软饭纷纷使用虚拟语气来描述一般现在时,而不看未来时

发新话题

官方公众号及微博