» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:24 发表

这些游戏怎么说也带动了1000多万吧。

不知道什么时候能让我们看到一连串把ps3带动1000多万的“那些游戏”出来呢?
你怎么知道这些游戏带动千万WII了呢,我们也不指望游戏带动PS3,更多指望蓝光和PS3强大的功能

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:27 发表
全世界各国也都大力着手想引进核技术,这么说来,清洁无污染的核能源是否会在不久的将来很快盘踞世界能源市场的主流位置?
核技术也能扯进来,你真强,蓝光这东西没人阻拦,人们也认可,价钱也便宜,普及是可行的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:30 发表
貌似索饭和索尼不谋而合,把神机去游戏化,转战播放器市场~
播放器市场怎么了,能带动PS3销量就行,而且要知道看播放器的人们也会玩玩游戏的,对游戏市场作用也是非常大的,GTA4销量为什么不行,你们知道了吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:33 发表

哦哟,到现在普及了多少?怎么米国人还没帮助蓝光普及为人手一台?
现在来说还是贵,等再便宜了,就是在全球大量普及时

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 12:36 发表

这个逻辑强 手机可以玩游戏 所以会有大量游戏迷买手机而不是掌机.........
请问现在全球手机有多少部啊,有没有50亿部啊,掌机和手机比差多少啊至少50分之一吧,怎么样还是玩手机游戏多吧:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:37 发表

恩,喜欢在户外打球的健身市场怎么了?能带动wii销量就行。喜欢在家里做饭的主妇市场怎么了?能带动wii销量就行。喜欢在家里练汉字、在家里指挥乐队,在家里搞茶道的用户市场都怎么了?能带动wii销量就行。要知道 ...
所以我没说是游戏带动了WII,果然还是同意我的观点,那你反驳我干什么:D

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:41 发表

人家说的可是游戏迷,你问问有多少游戏迷放着掌机不玩,玩手机游戏的
玩过手机游戏算不算啊,一定要是迷吗,只要是玩就行,说明还是玩手机游戏多

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:35 发表

那家具市场岂不更是海阔天空,管他卖了什么,只要名字叫PS3,索饭就会兴奋是吧?
另外GTA4销量怎么不行了?
900多万销量和前辈比起来差多了,也就一半多一些,可见非核的作用有多大

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:47 发表

我说的恰恰是游戏带动了市场,正因为wii上有这些游戏吸引着这些市场中的用户,才让他们加入其中。

您所谓的蓝光和高机能是游戏么?
得了吧,你叫它们拿原始手柄来玩SPOTS来看看,这是新玩法带动了市场,不是游戏

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:50 发表

那神机有这么多FAN蓝光的非核玩家,咋就没发挥作用呢?
这游戏要是PS3独占,肯定会非常好的,但多了XO就不行了,你可以想像连MGS4都能这样,比MGS4更强的GTA4得提高多少PS3销量啊

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:55 发表

为什么?拿出你的论据来
看看MGS4吧,GTA4这游戏要是PS3独占,至少能带动比MGS4还多一倍的玩家,跨XO上你也看到了,对谁都没帮助

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:54 发表

本来就是应用新玩法的游戏,你让用传统玩法居心何在?

难道说因为以前是手操作性,现在改为遥控器制动,这cd还就不成为人们需要欣赏它本身音乐的存在了?
为WII买SPORTS多,还是为SPORTS买WII多呢,是先WII好才带动了SPORTS

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:59 发表

合金4号称要引领神机海啸么,结果现在还是垫底,招牌独占作都浑成这样,还指望FAN蓝光的非核拯救PS3?
这样也就可以了,北美在淡季喷了40多万也不错了,MGS4不具备这样的条件,连GTA4都做不到,想总销量超过XO不是一两天的事

我下了啊,以后再来:D

74 12345
发新话题

官方公众号及微博