» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

根据VG的数据来看,PS3在北美一年只卖了260万左右,当初这可是4成PS2的市场啊.欧洲现在不错,几个月卖了230万台.日本PS3现在也开始有些起色了,三周家用机第一.PS3差就差在北美,和XO差距就在这里,不知道为什么会这样呢?不过明年PS3应该在这有起色了吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-29 14:58 发表

給一個不明定義就能噴,很厲害啊。

vg 數據還是NPD累積數據隨你挑,挑一個用自己的小學算數算看看,要多久才追得上。

北美ps3 不是沒有促銷,也不是不超值。Bundle遊戲、買一機送五片藍光影碟的事情今年夏 ...
不过三个市场PS3都有喷的可能,那啥机只能喷一个,瘸腿机是无法获胜的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 15:08 发表
普及速度比上世代的XB/NGC都慢
为什么?因为不好的东西自然没人买
一年630万销量还比XBOX慢?大哥,没游戏都能卖成这样

如果说北美爱XO,为何和XBOX的销量差不多呢,都是一年400多万,几乎没什么增加.而PS2的4500万台玩家哪去了,这是个问题

我觉得是WII在北美阻碍了PS3,XO还是不行,只是正常,看看XBOX的销量就知道XO没增加多少

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:52 发表

你也知道,他们是ps2玩家:D

ps2玩家就一定要买ps3吗:D
不过XO是没希望了得到这些玩家了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:55 发表

你觉得他们现在在干嘛:D
要么等PS3降价,要么先买WII玩玩

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:57 发表

原来如此

为什么不买xo?:D
为啥,自己去问吧:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-29 15:58 发表

您这个假设的前提是:他们一定要去买台PS3

问题是当XO和Wii都已经满足他们需求的时候,为什么还要买神机3?
请问北美有多少玩家,你能确定现在就能满足它们?????????????????????????上时代北美可是7000万台的玩家啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:05 发表

说的好,这7000万玩家想玩什么?他们是根据什么来买游戏机的?:D
我说过是WII阻碍了PS3,XO不是.看看XBOX的销量你还会认为是XO抢了PS2的玩家???????????????

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:11 发表

我不知道啊,所以问你啊,那7000w玩家想玩什么?根据什么选游戏机?:D
应该是新鲜感,WII就是这样

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:13 发表

为啥过了这么久,新鲜感还在呢?
买过了当然没新鲜感,不过大部分人不是还没体验过吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:17 发表

这么说来北美以后就是wii的罗?7000w玩家都等着体验新鲜感,然后wii就把ps3和xo甩开了是吗?:D
不过你认为XO能在北美卖过WII我也就不说什么了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:22 发表

我什么时候说了这句话 别乱扣帽子:D

那么是不是有7000w玩家等着尝wii的新鲜感,然后ps3和xo被抛弃了,wii就是这一代的胜利者呢?:D :D :D
你的逻辑错误真是好笑,原来次时代主机还没发售,我是指4500万的PS2玩家,你怎么老说7000万的上时代主机

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 16:26 发表
wii胜利就胜利好了,无所谓

因为我只讨厌索青,所以只要Ps3垫底就行了,SCE越破落越激动人心
次时代谁垫底还不一定,你也别忘了这世界不只有北美,还有全世界其它地方,欧洲当初可占PS2也是4成,日本2成

36 123
发新话题

官方公众号及微博