» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
信任我你还怕我不给钱?既然你说了支持七天内退货 我现在试机就有错么?另外 光驱出舱键坏了 你不可能不知道吧,除非这不是你的机器,USB挡板怎么可能没有,快递员能弄坏 ,给你拽坏 ...
我敢对天发誓,我不知道,光驱建我也对天发誓我不知道,但是我告诉你,我刷的是自制系统,很少用光驱了。

对,是被我妈弄坏了,现在那个小板子和弹簧还在我家呢,不是我打的包

另外,自己是什么人,别人在你眼里也是什么人,这句话道理挺对。

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-3-22 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我建议现在啥都扯

就两点

要么打款
要么退机

试机什么我觉得都没必要了   都这么不愉快
对,可是这不是我左右的,不过我现在倾向于退机,实在不想交易了,恶心了,寄回来直接送同事。

还有,我今天打了不下5个电话,都能接通,但是没人接,如果真的能接我一个电话的话,我也不会像现在忍不了,我感觉,现实生活中能把我惹火的人,真的不多。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
别废话了,把机器寄过来。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
我不想和你扯皮,我就说一句,我不知道

不过,我还觉得,光驱是好的,说不定是你弄坏的。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:23 发表
请正面回答我的问题 不要什么都以不知道为由来搪塞
好,我就正面回答你的问题

光驱键之前一直都是好的,不过刷了自制之后很少按了,给你打包大前一天我去工地,然后让我母亲给你打包的,就这些。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:24 发表
呵呵 那我还能说我收来就一堆砖头呢
呵呵你妹,你图片上的是谁的机器?

要是收到一堆砖头,估计你早就爆炸了,别再废话了,几岁了?

说实话,我有点怕以他的人品,会给我的机器动啥手脚,不过你要是还有点良知,就好好打包寄过来。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:38 发表
明天打款给他
把机器寄回来,谢谢

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
我的地址电话你知不知道,不知道我再告诉你一遍,如果你有良知的话,好好打包,包个邮。

别再承诺了,我累了。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
哦,那你变相承认你现在墨迹喽?

引用:
原帖由 pigudada 于 2015-3-22 12:22 发表
我个人觉得卖家SB先货

然后买家更SB,说几号打款就几号打款
你看完前情提要的话,就不会认为我先货有啥傻逼,如果你认为契约精神也是傻逼的一种。

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-22 13:24 发表
他的意思你可以走淘宝,没必要先货
项目部的电脑,为了防止中毒,除了几个银行还有工程技术类网站,基本都屏蔽了,原因是之前工地有人用电脑上黄网中毒,taobao也在屏蔽列表之内。

说实话,我也有顾虑,主要是以前和打DOA的几个朋友,还有在TG卖过东西都先货,对方付款很爽快。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-3-22 19:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
刚过完年就大戏开演啊……这是买家主动要求先货的吗?是这种的话直接让他滚蛋拉黑就可以了。提醒下楼主以后交易外地走咸鱼,非常方便。我到目前为止还没碰到过拖款的一般24小 ...
不是,因为我不在本地,加上在项目部用电脑不方便,为了契约精神选择了先货,这点我做的的确不对,不过之前和坛子里的朋友交易过两次,都是先货,所以放松警惕了。

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-3-22 19:55 发表

这。。。就这么着急出么,当初试好了有什么问题后在说出不出的事儿不好么,让老妈打包也不是好选择啊

不过事情本身来说,买家太不地道了,扣着机器不给钱,你要觉得有问题就退回去,没问题就赶紧给钱,多大点 ...
请看我之前的前情提要,我并不是着急出,而是因为答应他要出给他了,甚至因为他放弃了出给本地朋友的机会。先货也是无奈之举,

我的意思就是说,机器你随便试,先把钱打到支付宝,试出问题来我退你钱,这都不行,无语了。

发新话题

官方公众号及微博