» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

十几本??小花园??晕,才刚进伟大航道嘛,连第一个长编故事都没有到嘛,看完阿拉巴斯坦编(也就是第一个长编故事)再来说感想吧,个人认为阿拉巴斯坦编是3个大故事里面最精彩的.另外那条鲸鱼是伏笔,你看到后面就知道了,至于多后嘛,看完三个长编之后就知道了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-24 21:03 发表
上次那个谁说的,没死人已经这样了,死条船都让人泪流满面了,要是死人这还受得了吗

瓶子,你的心已经老了。。

不过我也觉得动画好看。。只是偶尔有点拖,尤其是回忆部分。虽然回忆部分也很好看啦, ...
我从进了伟大航道之后就没看过漫画,但原创还是分的出来

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:23 发表

其实也不是完全没死人,老百姓应该还是死了不少的,目前明确看到死亡场面的唯一一人,就是娜美的妈妈,而且还是在回忆片段中,麻痹,好不容易死个人,居然还死个美女,这简直太操蛋了。。。。。

而且坏人居然也 ...
"目前明确看到死亡场面的唯一一人,就是娜美的妈妈",那就是说你连乔巴的剧情都还没有到,看下去吧,团员里面个人认为乔巴的回忆是最感动的,湿的一塌糊涂,最新的OP剧场版就是讲乔巴的故事了

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:28 发表

确实是,路飞这帮人表面上看着挺热血的,其实比谁都冷血,整天只想着自己的梦想和宝藏,尤其的那个娜美,对死去的亲人漠不关心已经到了令人发指的地步。。。。。
娜美对死去的亲人漠不关心??你怎么会得出这个结论??

引用:
原帖由 op 于 2008-7-24 21:32 发表

冷血的话路飞就不会因两个女人而引发OP上的两大篇章。。。
你这个说法会让人想歪

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 21:39 发表

她没有杀掉那个长鼻子鲨鱼为她老妈报仇,只是敲了一棍子就算了。。。。。

当然长鼻子死了没有俺不知道,不过这样的情节放在其他动画里面,怎么也得把仇人轰杀至渣吧。。。。。
阿龙是没死,但对付仇人一定要把对方杀死才能解恨的吗??还有你说OP没有仇恨,这个我不赞同,如果没有仇恨,那为什么在村民到阿龙领域,娜美一个人坐在地上用刀不断刺手上的鱼人纹身??难道这不是在恨阿龙吗??

OP的人物性格特点明显,虽然夸张,但非常符合OP的风格,最难得的是OP里面很多配角都有自己的性格特点,我觉得这个也是为什么OP不能死人的一个原因

140巫婆?那就是到乔巴那里了,看下去吧,乔巴之后就会进入阿拉巴斯坦编.

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-24 22:23 发表

真的,真的,被这句话雷到了!!
我也被雷到了..............

OP里面一个"D"就有很大学问了,建议到百度帖吧看看里面的精华帖吧.

引用:
原帖由 sonnen 于 2008-7-24 22:54 发表

百度贴吧。。。。。

没觉得这漫画有太大的深度,充其量是作者在画的时候夹带了些私货而已。所谓深度是要贯彻始终的。
我指里面的精华帖.有很多分析写的不错的,另外百度帖吧又怎么样??小白多不等于所有人都是小白吧

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-25 00:06 发表
一般看到鱼人海贼团还觉得不怎么热血的话,那后面基本可以不用看了

拳四郎那种嘴上说为了女人但是平时屁都不放一个只有女人被抢走了才觉悟的傻屄我觉得不配热血这词

还是shin比较牛逼,为了女人啥都能干出来
老实说,我觉得如果LZ是看动画的话,看到鱼人这里估计就会觉得很热血,声优加上音乐,热血度满点.

现在才审核成功
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY0MjM4NDg=/v.swf[/flash]

OP里面被打败的BOSS还有剧情的,漫画中就有很多小故事讲这些BOSS被打败之后的状况,这个也是漫画的一个特色.另外如果真的想看到热血沸腾我绝对推荐你看动画版,因为OP的声优实在太强大了,现在只要听到路飞大叫我都觉得很燃

其实娜美 罗宾 山治绝对是很聪明,看山治在司法岛最后的表现,不是山治的话,草帽海贼团早就团灭了.

21 12
发新话题

官方公众号及微博