» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

确实用的很强,还缺个死角马桶就完美了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-6 11:53 发表

你觉得跟你比如何?
不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!
我主要是用SF2的而不是2x,因为碎金掌容易和马桶混淆,在刹那的胜负中不能允许这一点点错,在这段录像中他也犯2次错,其实碎金掌对我来说是个废招,没一点用,呵呵。另外现在我的HUGO比上次有很大的进步了,估计一般对手难赢我了,呵呵。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-6 22:56 发表
当年老江湖和我对决苏联的时候,我觉得比我还差一点点呢,:D

以上,大家乐呵一下。
呵呵,朋友是谁啊。

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-7 08:28 发表

菜鸟路过问:什么叫死角马桶?
忘高人不吝赐教
呵呵,这名字是我起的,不理解也正常,就是说不管在版子的左角还是右角,只要被我抓到一个马桶后,距离不会被弹开,然后继续马桶伺候 那些没有无敌技的角色会很痛苦的

抓马桶可以向前摔,或向后摔,边角在自己面前的就向前摔,反之后摔,这样下来能把马桶弹开后的距离缩到小,然后走几歩就到了,这时对手刚好起身,接着就可以继续马桶伺候了

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-7 10:39 发表
老江湖,你好啊!我是宝贝,上次与你一战真是心惊动魄啊,还记得你抓掉我升龙拳呢!实在是没有遇到过这么强的苏联人~~呵呵
现在正阳装了2X街机了,什么时候有空我们再来切磋一下!还有警察叔叔,上次都没有和 ...
呵呵,你的技术也超强啊,到现在我只看到一个能在PS手柄上做出超强技术动作的,还有2x里选SF2的苏联人很麻烦,最好是15周年的,实在不行的话我就只能选VEGA了,其他角色都快用不来了

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作
轻拳一次+摇一圈不是以连招的手势来发就可以了,注意节奏。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-7 12:58 发表
怎么控制方向??????

能透露下不??
呵呵,这是本人的保留节目,不是碰上劲敌话尽量少用,我用苏联人已经被别人称为游戏中的BUG了

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 13:58 发表
脑子出bug了要么……
不是什么人都能出BUG的,不过你脑子里很容易出PIG的

9号我要去参加老大的酒席,然后有空到正阳去玩,想找虐的尽管来跟帖吧

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 19:25 发表
看了老江湖在这帖里额所有发言不晓得他是不是故意把其他人当猴子还是本体就是如此,反正就是三个字,真老鲁
呵呵,我这人说话是有点狂,不过不是瞎狂的,论坛上的高手有很多,不狂点怎么能掀起大家的战意?,我的苏联人强是经过千锤百炼出来的,别人越是用比较克的角色来战越是能激起我的战意,比如黑暗伯爵用的叉子就是个强劲的对手,只要他不用2X的叉子,我就会用上死角马桶,不留一丝生机:D

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-9-8 01:30 发表

按照小鍵盤方向來説 馬桶按照6轉到9出的就是向右的 反之從4到7就是向左的

您覺得自己知道了點東西 嘰嘰歪歪的保留不和別人說有意思麽?

您的蘇聯人不都是bug了麽? 還保留什麽? 反正說了別人也不如您
...
这个马桶手势不是你说的那么简单,而且这手势是自己研究出来的,不是什么书上都可以看到的,也算一门秘技吧 还有什么大侠小侠的我毫不在乎,玩游戏我只求痛快,有时是会得罪点人,所以我尽量收敛一下气焰,论胜负的话,我真的很想输

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.
哪有这么简单啊,否则我也不去特别研究了,实际上我不说是觉的说了也没意义,用苏联人的玩家本来就少,没到特别强的时候教了也是废招。本来这招只是如虎添翼,但不能让猫变成老虎:D

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 13:13 发表
看以上討論, 他只是說 360 的"手勢". 如果是逼死角, 那是 "setup", 或"戰略", 完全不同.

就說戰略, 又誇自己強卻沒說什麼具體的戰術, 又沒對戰影片, 別人問起又不肯透露, 那還有什麼好說的. 反正明天見真章.
呵呵,朋友到时来找我发泄吧,把满腔的不满和鄙视全宣泄出来,最好打的我体无完肤,大脑抽筋

19 12
发新话题

官方公众号及微博