» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

突破不了就说不想突破,11打10进不了球就说收着踢。
真要收着踢哈维干嘛急得领牌,梅西干嘛气得朝球迷抡大脚?

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-4-17 10:37 发表
我怎么感觉比利亚放水了。。。

其实鸟的战术也很有针对性的了。。。不过C罗关键时候还是靠不住。。机遇也差点,另外马戏团的前锋依然是让人失望啊。总感觉传接球差太远了。
比利亚几个机会把握不住就说是放水。
C罗任意球中柱,头球差点进了,传了几次威胁球,最后还打进了一个关键的点球就是靠不住?
您这判断球员的标准还真是特别呀。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:24 发表
这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D
我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来教教我是怎么看出来的?

引用:
原帖由 MLGBD 于 2011-4-17 13:48 发表
一场重要性最低的联赛,至于吗!

都一个个**小学生样,还三天后一个个点名,踩你个唧唧哟,丢不丢人啊……
没得到自己想要的,然后说这是我故意让着你,我要是不让着你,你就怎么怎么。
这难道不是幼儿园小朋友的的口气吗?彼此彼此罢了。

我是皇马球迷,我都承认目前就整体实力和团队配合来讲,巴萨在皇马之上。
如果有巴萨球迷说巴萨在领先一球之后而且场上多一个人的情况之下,有战术考虑,有多在中后场倒脚来稳住胜局的想法我都可以理解。
但别在这跟个阿Q一样,说出什么比赛是巴萨让着皇马,什么故意不抢断,故意不过人,故意不进球这样的傻话。
你们在高达76%的全场控球率而且下半场多一个人的情况下,射门和射正次数都没皇马多,还有什么资格在这里装逼啊。
照这样的套路我都会了,C罗的任意球是故意踢到门柱上的,阿德巴约的禁区停球是故意没停好的,赫迪拉的射门是故意对着门将踢的,装逼谁不会啊。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:24 发表
这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D
再看看这二货嘴脸,正所谓真脑残无可救药。
别人都是看的鸟球,就你看的不是鸟球?
没脑子还喜欢学人家装逼,自取其辱。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 12:51 发表

先去搞清楚防水和收着踢的区别再来喷,你可以看下国家德比第一回合和这场比赛进球前巴萨全场的反抢力度,巴萨进球钱rm运动战有一次机会吗?当然,rm饭可以说巴萨体力跟不上,反抢不行了:D
再看看这二货嘴脸,真脑残无可救药。
别人都是看的鸟球,就你看的不是鸟球?
没脑子还喜欢学人家装逼,自取其辱。
记住了,以后别装逼!

发新话题

官方公众号及微博