» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

旅行归来!4月最新Remix送上:梦幻模拟战2、特救指令、恶魔城等

LZ果然对骨灰游戏有爱 - -

想请LZ做以下曲目的Remix

恶魔城 白夜 入城时的曲目宿命的继承者
Guilty Gear - Holy orders
FC - Mighty Final Fight 的1~4关曲目
NES 或 街机 - Gyruss 前2关音乐 (一定要用电击他,一定!)

一时就想到这么多 - -

PS:
那个小女孩是LZ的女儿? LZ这么年轻女儿就那么大了?    

引用:
原帖由 lifeixie 于 2008-4-23 20:11 发表
特救指令 美版 有一关 和日版的音乐 与 画面都不同,那一关的 音乐有吗?
第一关的音乐一样
开场动画的音乐和画面不一样,
日版的那个是假面型的,老没腔调额

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-25 09:25 发表

收到,我都找来仔细的听的。另外,Gyruss是什么游戏呀?
ps:那小女孩是朋友的女儿,偶尚未结婚……
我给的曲目都是有很大改编潜力的,某些是因为当年的机能限制没有达到高水准,有些是没有过官方的remix

----------
Gyruss 是 冈本吉起 在Konami时的第2部也是最后一部作品,此后他被K社解雇,加入C社后参与街霸工程 - -

扯远了 - -

Gyruss (1983),史上第一个使用立体声的街机游戏
部分音乐曲目 源自 巴赫的 d小调 托卡塔和赋格 BWV538
NES版音乐由矩形波老臣 藤尾玩具 改编,效果更胜于原版

之所以建议用电击他是因为 那段音乐在游戏听来很像 新古典主义吉他之神 Yngwei 的风格

请江大师务必完成此曲的改编  

引用:
原帖由 东土白痴 于 2008-4-28 22:47 发表

有没有midi或者nsf啊,游戏rom我居然没找到……
你是说Gyruss?

点此,输入验证码即可
http://www.romnation.net/srv/download/rom/30644/nes/Gyruss-U.html

发新话题

官方公众号及微博