» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏综合] NEOGEO卡带机加游戏 PS3主机游戏等

NEOGEO卡带机 双摇杆,加六个游戏  一共打包           暂被预定
  主机8新 摇杆一个9新 一个8新 箱5新 说9新  配件均原装

PS3 游戏 神秘海域3 铁盒无码                         150 元
  PS3 80G 正版机 箱说全 对号  整体9.5新 配件全       1500元  

V土星箱说全 双手柄 主机9.5新 手柄9新 外包装8新      650 元
   长盒初土星 一套  整体9.8新  送9新箱说全记忆卡       900元

N64 皮卡丘限定版  无箱说  送震动包 游戏  整体9新     450元

NGC 阉割版有箱无说 黑色手柄  带电源 AV线 SD读取卡 记忆卡  压盘一张    220元
以上有需求的请联系QQ 198 25 189 ,不包邮     

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶吧~~~~~~~~~~~~~

呵呵 自己顶下~~~~~~~~~~~~~

我自己顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我自己顶吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己在顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不懂楼上的内涵...................
本帖最近评分记录

我就不知道 我还有什么地方在卖?

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-4 17:35 发表
楼主真是酷爱搬砖头 在各大论坛之间来回搬来搬去 太有趣了
请你说清楚点! 我在什么论坛  发过相同帖子?  不要没事找事

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 17:22 发表

估计是有人要加钱收...所以反悔了  哎 这德性  
你那只眼睛看到加钱出了?   不要秀下限,  一直看你唧唧歪歪的,很想知道你的目的在那里?  还是影响你JS的生意了?

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 19:13 发表

您还没回复楼上的问题 为啥说好出又不出了? 专咬住我不放干啥? 装疯卖傻?
你知道什么? 我什么时候和谁说好要出了?  你真是皇帝不急 太监急!   你还是先检点下自己的行为,是不是我放的价格凑巧让你 这个奸商难受了?

PS: 前面那位什么说好出又不出的,我只说一句 我至始至终都没说过一定出你,你也没收到过我发给你的连接, 你也没在TB上付钱,什么叫我反悔了。

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 19:13 发表

您还没回复楼上的问题 为啥说好出又不出了? 专咬住我不放干啥? 装疯卖傻?
1、你说我几大论坛搬来搬去, 好吧 你去找找我还有别的论坛相同时间发一样东西的帖子出来。

2、你职责我说好不卖,是有人要加钱...   哥告诉你  东西还在我家,我修改过帖子了   用你的X眼看仔细1楼

3、你的无端挑衅  让你哥我很生气,不过生气之余也思考了下, 也许可能你是因为某次手术失去了大脑,所以目前处于小脑思维状态。 所以哥决定不在回复你的任何话了....

面对小脑思考的人, 我还能有什么办法。

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 21:02 发表

1.我说你几大论坛搬来搬去  你就疯疯癫癫对咱开咬  说明你这个人非常沉不住气 一受刺激立刻暴跳如雷  那么在外惹祸也是常事 离劳动改造不远了  

2.你叫我仔细看一楼   但是我根本没兴趣对 ...
特意搜索了下你的用户名, 果不其然  原来你也再卖 二手机,  呵呵   看来我的价格 确实刺激到你了。

PS: 小脑发出的帖子 果然含金量很高...  逻辑性思维一大片错误,也不知道小学语文老师是不是 高一届学生代课的。 关键 还出口伤人... 没办法 有些就喜欢乱叫,但又不敢咬人.... 下次看到得带个 狗不理包子

至于什么预定之类的事情,貌似被我说的人 都不站出来理论了, 你还在 哈哈哈哈哈哈    皇帝不急 急太监做什么?  

哥我睡觉去了....  两只耳朵 都是 网网网  的叫声, 都耳鸣了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小can 于 2012-9-6 00:00 发表
你的确没说一定出我  只是让我等 果然我等到的结果是  原帖NGC :130 元 的不卖了 现在涨到220元了 我现在出你220你还会变么 有意思  服了你楼主!! 我只是诚心买你机器  不卖就算 涨价就涨价么 可以直说  请勿往我 ...
涨价了?  多了手柄 记忆卡 SD读取卡 叫涨价?

17 12
发新话题

官方公众号及微博