» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

指环王里的爷们放魔法我觉得也挺有腔调的啊~
哈利波特里的那些叔叔阿姨放魔法也很帅啊~
难道魔法只能是白白净净的帅哥美女放???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-13 16:17 发表

白白净净是起码的,半兽人你放个魔法我看看,还是不协调
半兽人放魔法不协调在哪里了?
理由?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:19 发表

哈利波特里面象童话中拿根短魔杖指指点点的帅毛啊
欧美游戏放魔法过程基本都很快,印象不深。日式游戏里面放魔法很花哨,不过呢也确实就是帅,比如鲁多拉里面的萨兰多放魔法太有型了
日式游戏里面也有大叔老头 ...
只能说被你忽视了,我却没有忽视。
放魔法花哨只能说很白痴~谁会等你念完咒语画好魔法阵白白攻击呢。
当然,这样又会扯到游戏电影是和现实生活不一样的话题了~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:24 发表

半兽人是啥?英雄无敌5里面兽人是唯一不会魔法的种族,大概是考虑到智力可能不高吧
恩~~确实哦~~~
但不排除在其他游戏里装了魔石之类后可以放魔法的可能性~~
纯属瞎扯!
最近太闲了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:35 发表
谁说兽人没有法术类职业?
而且还是半兽人,如果有一半人类或精灵血统的话,是个大法师也未可知啊。
按照龙与地下城的规则,确实是不能用的。
而且半兽人和精灵使敌对关系~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:29 发表

我是说被大多数人忽视,所以才得出日式游戏都是白白净净帅哥美女的结论
放魔法的过程,魔法本身华丽的效果本来就是制作的具备观赏性,花哨点怎么不好呢。
反正我觉得霍格沃兹的那些大叔大婶的魔法也很好看~
任性一下~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:44 发表

龙枪主角不就是精灵被人类强奸后生下来的吗?
兽人强奸个把精灵也是可能的。或者是跨种族恋情,罗密欧与朱丽叶。
或者就是个兽人孤儿,从小在人类城市长大,耳濡目染对奥术产生兴趣XD
精灵被人强奸生下的叫半精灵。
当然跨越禁忌的爱情,我只能套用某品牌的广告词说:一切皆有可能。
但那个耳濡目染…………………………因为半兽人通常智商比较低,所以………………
从上面这一点说,看来半兽人是应该多强奸几个精灵改善一下品种。

VeryCD有剧场版下~~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:56 发表

按照设定,人类跟精灵相差还不算太大。
如果兽人跟精灵相差太大,估计是不可能有下代的,比如人类跟猩猩之类的。
我看兽人想要改善,去搞矮人估计可以
这个世界的本质原来还是抽和插。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 17:14 发表

其实我觉得,按照逻辑魔法越强,说明知识越渊博阅历越丰富。所以大法师大贤者都是老头老太太,事实上游戏中也大多如此,不过这种人一般都是有地位有身份的人,经历太多,是不会跟年轻人出去冒险打怪啦。只能沦落 ...
所以哈利波特的主角是个小年轻,而不是叔叔阿姨了。

发新话题

官方公众号及微博