» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5

如果以WII为唯一平台制作BIO5,我想就没什么大问题.
但是现在出在WII上最大的可能性就是PS3,360版制作后再移植WII,
很多人说BIO4 WII EDITION比原版更好玩,确实如此.但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.
在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.
BIOUC不过是日本首日有小道消息说过10W而已.
生化在日本市场的号召力早大不如前,重点市场在欧美.所以出WII上可能性不大(机能差距比较大,即使移植效果也会比较差) 我知道无论怎么说都很有可能会出现WII版BIO5.
但是看看分裂细胞在360和WII上表现的差距.............
如果是这样那还是不要做了~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:56 发表
BIO5根本就没说要出WII版,LZ这么煞有介事的在那分析,肯定是未来人
那么多NF期待出,莫非你不是NF,是FNF?  
对不起啊 ,任黑,我错怪你了.要不你就是自抽自己派别

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-16 15:58 发表
哦哦  “在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.”
这是高清饭的结论么? :D

怎么当年不是说PS2版"游戏性高"么?
  游戏性不是当初任饭的话语吗?
CG搞不过PS2一些RPG销量更别提,画面极致不如XBOX,不说游戏性还说什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 15:50 发表
还以为踏进LU了,抬头一看,没错啊,是TG啊,然后看了下发帖人了,原来如此
贬低其他游戏论坛抬高你只能混的TG和你自己的下限?  一石二鸟? 真精彩.你太有才了.
诋毁别的论坛抬高你自己身份就证明了你的无知

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:24 发表

是哪个无知的人煞有介事的开了个帖?
10W本来就不多,只是想说个外传游戏居然能达到任天堂当家主机游戏的份额,任天堂自己不感到尴尬?
如果你觉得10W很多,那355不也就大卖了

355一天20W不高吗?

同屏敌人数量和AI 你难道没感觉?
PS2版的村民明显行动力不高,GC版的基本都快速向你跑来.
有3个村民围着你和5,6个村民围着你,哪个更刺激

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 10:49 发表

纯引~,这句话就足够扇LZ了
发UC10W的帖,只是想说明马银卖太烂了? 莫非你觉得现在如日中天的WII出个销量10W的游戏就是大卖了?
你自抽还不多啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:27 发表
UC7W,别说和10w相差不大哟,到底是谁煞笔了?
你纱布了,马银首周25W跟你预测的差别就不大了?
那帖我说了我是转的,没有经过证实,拜托抬高下你下限.
我没纱布,你纱布了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:34 发表
你这种根本就不懂销量的人不理解也不为过

马淫首周是平庸,但差还谈不上,第二周销量明显不符合四分之一规律,哦,你不懂这。我也没必要多解释,一般不符合这个规律的都会长卖,而且银马放在现在发售本来就是为了 ...
OHO,你太神了~~~ 第二周7W多,跟第一周的25W难道不是跟4分之1相近? 又自抽? 表告诉我6.25W跟7W,8W的误差是不能忽略的.
另外阳马长卖了多少你自己看看清楚,别以为照着新马就可以了.WII传统游戏,如果想接见参考MP8. 马银日本过不了120W的

PS2玩家到真没几个没BIO4就发狂的.
只不过跟现在任饭看SF嘴脸一样,当时SF也想看NF绝望的嘴脸

355也不符合这规律,也长卖了吧?你又抽了RYUETSUYA很好很强大

发新话题

官方公众号及微博