» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-11-20 15:18 发表
楼主为什么一次又一次的换装无下限?爵爷都被禁很久了。

玩儿自己喜欢的游戏就好,不要没事儿总是蹦出来说别人如何如何。每个人对游戏的喜好和理解都是不一样的,你不喜欢就不要看,总是以己度人,有意思吗?
但就是是某些人不好好玩自己的游戏,喜欢黑人家评分.
他黑,我也黑,今天你黑了吗?
RYUETSUYA这种不就是蛋疼要拿UCG各种游戏来比较分数
然后说一句,UCG是黑任是渣杂志.
即使像晓女这样的神作,他也在没玩过的情况下,大骂人家GS是黑站,装的自己好象对这游戏了解多少.
说人家GS玩了个开头就改评分   他丫的小样是没玩就能评论.
谁更蛋疼啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-20 19:34 发表
和N比销量,全世界都笑了。

你笑了没有?
GC时代,和N比销量,全任饭都哭了,第三方都笑了,你是哭是笑?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 18:12 发表
TG喷子中

有某些人喜欢发新闻帖主动喷的,如战神,前两天那张sony澄清帖

还有喜欢一出现N的不利新闻就进来喷的,如MJ之王B神果汁老师

还有一位renvi................算了,我不想说他,也不想提这件事了

...
喷人家张果汁软硬比,现在却想借喷贴比来说事了?你还真是自抽王啊
发了几篇评论,NF都没怎么讨论,到是发表些感言就进来喷了,你喷我也喷.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 19:49 发表
第三方有多少笑了?除了少数及格有多少第三方游戏超过了全明星大乱斗,马赛GC和阳马?
超过的至少10个手指头数不过来.
还有你列举的游戏都是头一线的大作.
跟原来比N的销量萎缩的很快,想选择性无视吗? 只不过想说明销量跟游戏素质没啥大关系.
我说GT3和GTA3作都是阳马销量的3倍,素质也是阳马的3倍,你同意吗?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:56 发表

你这个自抽王还真喜欢说别人自抽啊

那次是别人先喷你来着?

自己发喷帖还有脸说自己只是“发感言”而已?

自己发UC的销量帖,到后来自己承认“我发UC销量帖就是为了证明马银销量底下”,

很好,你有 ...
喷你个毛啊,总比你个不讨论游戏,一天到晚跟屁的人好

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:58 发表
自己给我去看看自己的帖子

那次不是你首先挑事

还有你发的不喷的评论帖里有谁进来喷你了?
我挑什么事了? 我说马银销量差就是差,我说BIOUC本来不看好大卖结果大卖了(侧面证明了马银的销量不好)
我请你进来了吗? 闭肛了还要出声,这就是你不对了

RYUETSUYA为什么不承认 FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂尾的WW打了满分啊!!!!!
这是怎么了!!!!  另外任天狗已经秒杀马银了,NF怎么不好好继续玩玩? 因为是FAMI的满分大作啊,这可是神作啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 20:01 发表

请你在评论别人之前首先去翻翻别人的帖子,

喷子先生
  我对你那些脑残帖可没啥兴趣

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:03 发表

扯什么淡!PS2时代,超过阳马的游戏一共只有9个,而超过马赛的更是只有4个.第三方笑了?哪里笑了?萎缩的快也还是瘦死的骆驼比马大,GTA3的销量是阳马的三倍?吹牛都不带打草稿的呀!再者现在任天堂全球销量又回来了.一时的 ...
我来数数啊~~~   GTA43 GTAVC GTASA  GT3-A  GT4  HALO2  HALO1  FFX  包括任自己的大乱斗和马车 已经10个了!!!!!!!!!
我说了已经10 个了? 你说的是PS2时代,也就是上世代对吧? 那我随便想想就有10个了?
另外你自己觉得销量真跟素质有关系吗?  回答我的问题啊? GTASA素质是阳马的3倍,是不?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-20 20:05 发表

不同意,你欺負我沒玩過gta3跟vc嗎?

可笑了,論動作感的話,gta3跟vc的動作極度僵硬,怎麼跟馬力歐比?然後地圖看似很大,卻又極度粗糙.

另外,那些不堪入耳的英文是怎樣?我可不像玩個遊戲還來一堆的精神污染.

你 ...
  人家主要是射击+开车,您拿来跟平台游戏比,有下限吗?
3D ACT都有些人说 类型不同 不能跟平台游戏比

那我说OOT那渣一样大便的人物建模 让我想吐呢.
WW和TP就做的很好

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:05 发表

因为你总是为喷而喷.
不喷,为什么那么多人闲的蛋疼,一个劲的发销量,发评分,还挖坟挖坟?
不都是蛋疼嘛? 好象显的你很深沉,不喷一样

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 20:08 发表

当初可是SF叫嚷FAMI通是渣站的.
我又不是SF,另外每个评分当然不可能保证一定全部公正

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 20:00 发表

有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编: ...
KUSO下,参考这次UCG
GOUKI:我打算给MARIO GALAXY打9分,毕竟也有缺点的
MANA:你疯了啊,不怕任饭在你没出门的时候就把你宰了?
GOUKI:哦,那我还是打10分吧

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-20 20:12 发表

好笑,我向來都是反對這個分類的,不過這個是個人範圍,先不列入討論.

我要說的,不是你自己說gta的素質打過sms三倍的嗎?

我就說在各方面有所差異,互有高下還說得過,但是素質三倍的說法就不成立.

然後又是你自 ...
反问语气都看不出来,你自己还装B装的挺深沉啊? 语文学好了再回来吧

发新话题

官方公众号及微博