» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:48 发表

你不用解释,等版主定夺好了,个人建议你拿出你那个分经得起扣的03年注册的ID继续喷
定夺就定夺嘛,你很强大,我都说了我以前的号已经死了. 如果我又被封,那你等5天我在来个? OK?

不过半年的LU到是骂人贴狂飞

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-10 10:52 发表

自己请求封IP么……
人不要*天下无敌?
不是你那么想我号被封吗? 我又没骂人,那投诉什么?   
只不过说了种可能,号没了,继续会陪你们玩的

拜托鸭儿抠鼻子,你IP和ID都搞不清楚,有资格评论人家吗.
DON;T MAKE ME LAUGH

怎么RYUETSUYA连MJ都不敢注册来跟我赌销量了? 我赌局都给你设计好了
果然人是脆弱的,喜欢攻击别人的地方恰恰是自己最脆弱的地方

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 10:57 发表

封IP惩罚重于封ID

自己理解能力这么低还跑来嘲笑别人
他的意思是我自己情愿封IP, 我只是说我有被封ID的可能,你自己上限搞清楚在哪在评论人家

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:59 发表
注册个马甲和另一个马甲赌,这种事前所未闻

真要赌,也别和我赌,和任区的版主的马甲赌吧
说了多少次,这不是MJ,你又脑内补完了?

讲吧,听着呢

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 11:05 发表

你弄清楚自己下限先

你说你“有被封ID的可能”

他的意思是你再这样表演下去会被封IP

理解能力啊
自己说错了就脑内补完,再鄙视鄙人智商? 首先我没大错,即使封了IP想来TG的照样能来. 您老的理解能力真强,以为你IP被封就上不了TG了?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 11:29 发表

有可能被封IP的人是你吧:D
咋编辑了?莫非是改之前的话太难听会让你被封?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-11-10 14:43 发表
某无名氏果然把这个帖子搬过来了,sns是s1一景,某无名氏也要应景哦。

ただ、個人的な意見を述べさせて頂くと:D

sns那二把刀的日语连这行话都没看到,就开始发布值崩消息,某无名氏还真是积极响应。:D

是 ...
看了阳马还真不够捏

不知道啊,等问三个代表

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 16:35 发表
乃太不负责任拉,快点干掉这个渣,否则就是你渣了
不好意思我得听PSI的意见

PSI老师是个好老师

LS不要再扯无聊数据了,说过了你所列举的MARIO都是首发卖的

发新话题

官方公众号及微博