» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 13:46 发表
哦,我错了

上面你引的那句话我说重了,下次不会在说了
说的很对啊,没错啊~~~~~  我这样的宅当然身边女的压根就懒的去问她们会不会玩WS,自然也没本事拿WS装NB碉马子咯.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-11-13 13:51 发表

任区的调查贴
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll
为了wiisports而买WII的NF貌似不少
那我说错了~~~~~~~  但为脑白金买DS肯定没多少.
算上WS,WII的大作还是少

我有什么好酸的? 酸没人回帖~~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 14:29 发表

只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS
但你QJ的大地我是十分相信的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 14:51 发表
为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。
美版机不得不买啊
当然,真把脑白金当好游戏,或者哪怕是游戏的我看任饭都没几个人吧?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-13 14:55 发表
05年就想买,因为3红拖到现在。。。发现还是免费网游好
MS是猪,害的一个正直的好软饭到现在只能发评论而不能去玩游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:13 发表

你吃药的时间到了,否则又要胡思乱想了
抱歉最近小感冒,不吃药也成.到是您别一天到晚从5楼往下跳
你玩脑白金很开心,你们全家玩脑白金都很开心

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表
楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
你买台WII,我告诉你一年坏的几率很大,但有3年保修你会买吗和5年都不太会出现问题.  你选哪台,别小白了,谁喜欢自己的东西用不了几天就坏的,即使保修心里也不舒服.

还有你还不知道MS的保修服务也很一般?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:26 发表
楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑 ...
自己说不过就想人生攻击,我看你跳再多次也是脑袋转不过来的.
360怎么没有LU的游戏? 战争机器难道不是靠精美的画面吸引大量LU???
我知道你在骂任天堂,GC时代游戏怎么那么CU啊,真是死的好惨啊,你的意思就是拜托人家任天堂表做ZELDA MARIO好让你开开心心玩WS和脑白金咯

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:39 发表

战争机器吸引大量LU?求链接,数据
LU游戏只有脑白金和WS?新马,任天狗,Wii play ,瓦里奥制造,马趴等还有将要出的WiiFit,大乱斗也可以算,另外DS上的塞尔达也算比较LU向。
另外,微软的保修确实能将三红的 ...
400W不吸引LU吸引你NU啊?
DS的ZELDA LU后卖了多少    我想恐怕你自己都不知道PS2胜利靠什么LU软件

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:10 发表

这你就不懂了,问题不在于钱。
举个例子,一个人玩了一个游戏觉得很好玩,接着“这游戏好,这游戏机上的游戏就是好,什么?你说那个才好?我玩的是垃圾?日,你丫才是垃圾!你那什么破游戏,画面那么屎,手感那 ...
价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类?  
每个主机都有好的游戏,至少每个名字能让人经常听到的游戏主机有好多名字.WII现在游戏阵容不如360怎么不对了?  莫非你真觉得HALO3没有任天狗好玩?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:57 发表

战争机器了解不多不敢瞎评,其画面应该算是吸引LU的一个因素了。
DS的zelda卖得还行,跟PS2又有什么关系?
我认为CU向的主机没有前途,有问题吗?
那PS2不CU了,我想问问你,它哪些LU软件让他赢了?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 17:59 发表

呵呵,我从头到底都没有提到游戏阵容的问题吧,只是发表一下为何会战的缘由
您太激动了。我哪句话让你觉得我认为HALO3没有任天狗?
“价值认同后对同类互相吹捧打击其他异类”
没错啊,不管哪一类极端饭 ...
这么你承认你是极端饭咯

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 18:02 发表

当然会啊,换新的谁不会买?5年不出问题?怎么可能,什么机器敢保证有这么神,你的例子还是这么垃圾,换点新意吧
我PS2已经5年了,我听很多有GC的人也有很多过5年了(GC质量普遍比PS2好).
并且三红是很难根治

打个比方你都看不懂啊,玩家肯定更期待本身质量好的360

发新话题

官方公众号及微博