» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:27 发表

不是战,是赌,赌当然要公平,我不是说了么,要么我也用马甲和你马甲赌,如何呢?可是,马甲和马甲赌有什么意义呢?当然如果你高兴,我现在就去注册个马甲:D
你这么喜欢赌去赌场啊~~~ 在论坛赌为了炫耀智商啊

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-11-10 10:30 发表
首周25万还叫低

那PS3上那些厂商不就要跳海了
作为现在最火热的主机你说会好吗???
就像我说PS2销量那么大,日本有2000W的装机量,结果新鬼武者居然才卖了30多W,你说好意思吗?
同理现在WII那么火,软件匮乏,马银出现应该会有很多人买,并且马银的素质大家评价都很高,结果才25W,你说任天堂对的起自己吗

06.07的小白不就是说最近才来的只会发些没营养的(我也会发没营养的帖子,但你们只会发没营养的帖子)  和我的ID是不是07年的有关系吗? 我03年就开始混TG的,你们不是想摆老资格吗,不是想装NB吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:32 发表

很好,缩的好:D

我条件放的这么宽了,我可以等你这个号到2W分
我跟你赌,HALO3销量比马银高,你肯吗?全球的销量. 现在WII卖的比360多,HALO3和马银都是这两款主机的第一大作,你自己选个MJ,用我这个号跟你赌,到08年如何?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:34 发表

是啊,PS2这么火,同一血统的PS3怎么也应该一周卖1000W台啊:D
那GC怎么不像FC卖那么多了,您的下限还在不?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:35 发表

我跟你赌,HALO3销量比马银高,你肯吗?全球的销量. 现在WII卖的比360多,HALO3和马银都是这两款主机的第一大作,你自己选个MJ,用我这个号跟你赌,到08年如何?
现在就知道放赌局,然后别人不赌就缩,别人开赌了,你自己又缩了. 很好玩啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:36 发表
03的ID现身吧:D

你别说掉了,用马甲的目的很显然是怕被扣分,缩了
抱歉我大号ID之前都被封了,反正不是因为游戏讨论被封,OK?

RYAN GIGGS是我最喜欢的球星,我如果真不怕扣分,应该注册个渣ID来战,
你要是觉得自己NB,你拿你这2W分的主号来赌啊,不敢了?自己缩了?

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:39 发表

你卖香烟还看他香烟消化率?有下限吗?
你买香烟还希望他香烟不应该便宜点!!!

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 10:39 发表

说了半天,连大号是谁也不敢说出来:D
FUFUI. 02年的号 自己去看吧

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:42 发表

发现lz的理解能力不是一般的高:D
那马银值崩,你们任饭应该欢呼,然后都去买正版啊? 怎么还在下ISO啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-10 10:43 发表

出来指正他的错误叫装B,那么LZ这种不懂装懂,还出来乱喷的是不是SB

我很赞同
你很赞同他致意你是不是SB?

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-10 10:42 发表

发现lz的理解能力不是一般的高:D
只是打个比喻说明事物的发展还是对他关系比较密切的人才有一定的根据性,
意思是卖家降价卖马银难道不是因为觉得他卖不好?人家还没你有经验?
当然作为玩家我们当然是希望卖的越便宜越好,哪像你这么极端听到值崩不觉得开心反到是着急了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-10 10:46 发表

Mark,投诉
抱歉疑问句,要投诉连他你也投了吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-10 10:37 发表
马甲PK还摆出如此的阵势
太强大啦
你不也就早了4个月,嚣张什么?

发新话题

官方公众号及微博