» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

撒谎又不承认的样子

想到了8wpdp,我实在忍不住笑出来了

拿着根本不能证明的东西说别人不举,也只有你有这脸了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:51 发表
可能出错的并不是我,而是机器的内置时间,如果内置时间不对,游戏的记录就可能不对,这是正常的,而且并不会对其他正确的时间记录有什么影响。

而他是为了他自己的辩论目的胡说八道,被当众揭穿后才说自己说错了 ...
你家里最值钱的东西是不是就这台3DS了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:44 发表

撒谎又不承认的样子

想到了2011年3月5日的美版3DS,我实在忍不住笑出来了
同学,这你也好意思拿来对比啊,8wpdp你可是吹了4年

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:58 发表

不能证明的东西你为什么要改口说2007年那台是我现在这台?

这不是不举是什么?你自己说吧?好不好啊?
我什么时候改口过了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:59 发表

我家里什么值钱也用不着跟你说,现在我只要拿你的痛脚哈哈笑就行了。
有早就拿出来啦,装什么:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:07 发表

要我引用出来么?

喷了,你这自抽得也太快了,“可能”看见没?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:14 发表
那就好啊,就检验一下呗。

因为我也不清楚会不会被扔进两次。如果说扔进去了,那么的确是什么也证明不了。

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录 ...
不能扔进去也证明不了什么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:18 发表

是啊,我没有否认你的可能啊?如果你觉得不可能你就来跟我一起去验证一下不就清楚了?

你怎么不敢呢?
到北京来跟你验证?不敢就是缩?

喷了

发新话题

官方公众号及微博