» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:01 发表

当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?
机器拔来拔去还要插回去还不嫌烦?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:13 发表

真可笑,我为了造这个假还特意要预先在08年调整日期到07年,然后再调整回来?我是不是有病啊?

顺便一说,现在的我是无可能伪造这些记录的,因为我已经没有这些游戏的正版软件,而直读芯片早在去年年始业已拆 ...
不特意还能叫作假?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:05 发表

那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?
你08年买的2手,重设时间的时候搞乱了,不就这样了么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:18 发表

亲爱的,印06年是这个保修单印刷出来的时间,你不会不知道保修单的日期是用户自己填写吧,你不会不知道保修日期是根据说明书上提供的出厂日期来算吧?你怎么连这点东西都不懂啊?

我的说明书上可是标着年份啊 ...
我没有日版Wii,斗胆百度了一下,没发现说明书上有出厂日期,能否拍张照见识一下?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:25 发表

那么我的记录应该少一年啊。现在我的记录应该是2011年,不该出现2012年吧?

要不要我现在马上给你看看我在2012年的游戏记录?
后来被你改回来了啊,还不简单

我随口一说1000多块的3ds你就纠结到现在?心也太虚了吧,我说错了又怎么样?

而你这次牛皮又吹暴了:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博