» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:34 发表

很简单啊,我当时家里没有网啊。

这有什么问题么?
我的问题是,为什么一定要升级?

扯开话题,心虚了啊

首先我不觉得这个能证明什么,其次我也没说过你一定换过机器。有可能就是那台机器,一开始是人家的,被你借来了,后来送你了也好卖你了也好。

你贴的记录就可以证明你根本不知道你在07年8月玩了些什么,新买机器有哪些游戏还不知道?

这种人太好找了,买了Wii没玩几个游戏就吃灰的人太多了,吃灰了才会借给你嘛

还有mii头像,买了wii不创建mii直接玩的人也太多了。。。。到你手里才创建了一个很正常

是你没法证明啊,我为什么花时间帮你找?

而你企图用这种人不存在来证明Wii是你的,我只是告诉你,这种人很多,你的证明不成立

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 08:09 发表
另外如果用PSI老湿的逻辑来分析这件事,PSI老湿的反应未免太奇怪了。

寻常情况下,PSI老湿之前张口闭口马甲雷的WII是二手,结果被马甲雷撅把成这个样子,按照一般人的正常反应不是会挖空心思证明自己所言不虚,要 ...
你贴了那么多图,码了那么多字,难道不是你想证明你有wii,而且不是二手的?

可惜你证明不了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 07:39 发表

怎么叫我证明啊?我证明什么啊,根本就没有这个人我需要证明什么?PSI老湿,你不会连人类不能证无而只能证有这个常识都不明白吧,你说世界上有没有穿越时空的人?说呀。你能说“如果你不能证明没有,那么就有”吗 ...
你已经漏洞百出连自己买过的玩过的游戏都不知道,你找不出确凿证据的话,就已经可以说明你的wii是二手的了。是你自己说这样的人不存在,可惜你只是个井底之蛙。

居然有罗萎都没db,喷了

话说马甲雷在07年可发了不少帖哦,难道都是蹭来的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 20:25 发表

现在到底有多少铁证能证明我没有WII,且有WII还是二手?

PSI老湿的态度让我想起发布1949年新年文告的蒋公,他承诺将大慈大悲地“宽恕”共党的叛乱罪行。

是不是和PSI老湿特别有共同之处?
你码了那么多字只是想说明我没有铁证?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 21:04 发表

还在臆想着别人的“漏洞百出”,精神胜利法果然强大到无以伦比,请你把你五年前所有玩过的游戏和玩的时间都列出来一个我看看。我想知道你要求别人做到的事情,你自己能不能做到。

psi老湿啊,你想怎么秀你的下 ...
别忘了这个事件的初衷是说你买不起Wii,你想否认这点,却又拿不出证据。

我不用证明我有Wii或者别的游戏机,你认为我没有也无所谓,我随便甩出一点东西就能秒你几条街,而你不行,除了Wii,3DS,破烂电脑,你还拿得出啥?电视机是你出钱买的么:D

把Wii给你的这个人就是要找的这个人呗

1,2,4要满足太简单了,3根本就是胡扯,他买了机器吃灰,然后给你玩了,大部分时间都是你在玩,很合理啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 21:55 发表
那么psi老湿是承认2007年这个机器都是在我这里玩喽?这到底是个什么人啊?它究竟为什么要买WII呢?2007年的游戏时间纪录里除了晓女以外,其他的游戏时间总量不超过30分钟。而晓女的游戏时间加在一起超过几十个小时, ...
承认又怎么样,不承认又怎么样,毫不夸张地说,你的话10句有5句不靠谱,已经漏洞百出了还要我来证明,你自己无法证明的东西企图推到我身上,用得着那么心虚么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 21:45 发表

别又萎了,这多不男人啊。

你还真有脸说别人“拿不出证据”,舌头疼么?那个被逼无奈给马甲雷道歉又跟小孩一样要扯什么电视机的败类是谁啊?嗯?

谁让你证明你有什么东西?你有上帝给你的丹书铁卷跟我有一 ...
你拿不出证据满嘴胡言,没一句话靠谱的,到你嘴里成了我萎了?

发新话题

官方公众号及微博