» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

不是说了么,本来就不是你的机器,纪录本来就在那里,用不着作假啊,倒是你自己08年的时候把时间搞乱了露了马脚

别说什么Wii买不到二手,0708年买了Wii吃灰的多了,如果是朋友,别说卖你,给你又如何  

还有别小司小司的,有种叫他来这里回个帖子,否则别空打嘴炮,光喷谁不会啊,我还刚问过改神,他说机器是他送你的呢

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-8-29 21:26 发表
我已经不参与吵架活动好多年~~
不过刚才小雷子给我打电话~说起具体时间我也记不清楚~~

他找我借wii玩晓女应该是晓女发售后1~2周的时候,我先通了一周目~~应该是07年3月份~~当时还忘了拿感应棒~~哈哈哈~

后来他 ...
多谢小司,不过还是不能证明马甲雷的Wii不是二手的:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:07 发表

psi老湿,你实在丢人有些丢到家了。

你以为就你现在这狡辩的伎俩能让你脱身么?

你还厚着脸皮书我吹牛,真不好意思,要不要咱们一起去给小司打电话确证一下我这台机器在什么时候已经在我的手里了?

另外 ...
话说你家07年连网都没有?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:33 发表
来来,PSI老湿,给我们继续讲讲邪恶雷是如何买了2手WII欺骗您美丽的玻璃心吧。
你已经漏洞百出了啊,连马车demo都记不清,还装?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:39 发表

哎,别缩啊。

你不是说我那条信息证明我是在08年买的二手WII么?

现在又龟缩到什么地步了?

对了,还有一个简单的办法,凡是上网的WII,都会自动分派一个FC号,这个FC号是绑定什么的,您应该清楚吧, ...
彻底喷了。。。这FC code还是你上次天语手机帖刚知道的,买了这么久Wii才刚知道FC,看看现在的语气

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:54 发表
既然现在已经得到人证确认我的WII的确在07年已经于我手中,请PSI老湿不要挥刀自宫,像个男人一样正式的向我道歉。别再耍那编辑更改之东方不败伎俩了,OK?
谁确认是“你”的Wii了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 21:50 发表
非常简单,迄今为止我还没见过把其他人的游戏时间记录导入到另外的WII主机之中。

也许某些人能让我开开这眼。扫涤一下我无知的内心。
第一,纪录本来就在里面
第二,你没见过的东西多了去了

Super Swing Golf这种游戏,马甲雷那点微薄的工资,有任何可能去买么:D

还有这Super Swing Golf可是美版的,不买日版买美版?太让人怀疑了吧,马甲雷

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:09 发表
对了,FC号是什么时候分配的应该能查吧(貌似可以根据FC数码来确定是什么时候升级和分配的)?这应该做不了假吧。如果是在08年以后升的级,可能分配到07年10月升级时分配的FC号吗?
你到底知道不知道FC是怎么来的啊,还分配呢

原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795][/url]
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。

来来来,晒一下你的游戏记录,看看到2008年6月份有没有30多款游戏

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:17 发表

哎,PSI老湿不要继续抠抠索索。

既然人家已经作证,那么一切就都好说了。

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的 ...
充足在哪里?如何证明你带到小司那里去升级的Wii是你的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:21 发表

不要转移话题,这些我已经正式道歉,你用这些拯救不了你,或许你也可以解释一下2011年3月5日你有什么门路可以搞到1000多元的3DS美版?

现在你必须就你的2007年马甲雷没有WII这个言论道歉,这是你的义务。别妄 ...
等等,我记得你只道歉了限定版是记错了,30多款正版是有的,后来卖了,我没记错吧

还有,你为啥要到小司那里联网升级呢?能说说吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 22:23 发表

这和别人买不买美版没有什么太大关系,我从来没说自己是一个盗版都不消费的柳下惠。

现在你必须把你胡说八道的一切解释清楚。
你到底有没有30款正版游戏?

发新话题

官方公众号及微博