» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 13:03 发表

如果你同意
我把签名里面的“你”改成psi好不
手长在你身上,随便你

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 13:05 发表

TGFC斑竹至少不会容忍某人骂另一个人不是人,不信你现在可以亲身证明一下
罗老师和ROTO被你关了多少时间火星你忘了?

引用:
原帖由 idsoft 于 2007-11-7 13:06 发表
任饭太少,去S1的任天堂专区喷啊:D
S1任区的任饭比战区的少多了

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 13:08 发表

“目的不是黑任”
这个我知道,S1任区我常去

我只是很奇怪PSI老师你对NF这种生物到底是持怎么一种态度呢?
===================================================
你只混TG的战区,自然认识有偏颇。说TG不能 ...
我就是说战区不能讨论,其它地方我也懒的去,毕竟人生地不熟的。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 13:12 发表
算了还是这样好
不过还是感谢能同意
我觉得你应该去A9,或者巴哈,绝对适合你,战区不适合你

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 13:15 发表

不知道,我2001年上天幻

当年应该是2005年之前。

为什么你在这里整天贴些无聊的数据。其实你不是索饭。何必呢。
看来我在天幻骂人整人你都没看到,可惜了

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-7 13:34 发表
性格扭曲

说实话没有网络指不定成什么样
乖孙子你又来啦,我真想你啊

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 13:22 发表

psi,难道你把整人当乐趣吗?现实中你是不是也这样睚眦必报呢?何必呢
我记得当年你和ricko有过矛盾,Tifa还发过帖子说过的。这个我印象比较深。

说句实话,大家有点不同意见,冲突很正常,何必上升到人身攻 ...
儿子最近不在身边,儿子在身边的话我能这么闲吗?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 13:55 发表

PSI君你可以向我道歉了,事实已经证明你的指控毫无根据,以后大家冰释前嫌,各走各的路。
搞了半天在和这么群弱智赌,实在是太失败了

你这造谣造得厉害了,比我想象得还厉害,好好根据事实写不会么?

曹纲你都敢喷,lancer算哪根葱啊

如果DB你真有料放在最后来个大逆转的话,我算服了你了,心服口服

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 18:41 发表

曹纲是人、LANCER也是人,有什么高低区别?
另外请教我什么时候在拙文里提过“曹纲”二字。
至于曹纲君,徒然自做多情,怪得谁来?该解释的我早已经跟他解释了,但成见已生,难以挽回。

既然你毁弃约定, ...
这次可别缩哦,求你了,让我死也死得瞑目

FAMI通424-426号是DQ7事件全面报道,你和冬瓜赌约是只要提供SCE高层痛哭的照片即认输,因此我只给了他426427还有更详尽的报道,包括德中流泪以及头上有青天的出处,这本书现在就在我手里。

你很焦虑惊恐的话,不妨和你朋友去淘一本426期的《FAMI通》证明本人的荒谬,这不是很简单的事情吗?

你很急,不妨自己去找本426

请问到底是哪一本?

麻烦你告诉我以下这句话怎么个笔误法

因此我只给了他426,427还有更详尽的报道

引用:
原帖由 逆天猫 于 2007-11-7 19:37 发表
反正无论如何,PSI都是牺牲品。

输赢都对他不利。
上网找乐子,还牺牲品,你把上网当饭吃啊?

发新话题

官方公众号及微博