» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:22 发表

你出于什么目的要别人复制?

而且是2007年的话?

哎,如果你承认你们家从2007年以来从来没再过一年,你的时间永远定格在2007年,从此你在论坛里别再出现一个2012年发的帖子,否则就跳黄浦江去,那我就复制 ...
我没有什么目的啊,你码了那么多字,也不敢正视自己那微薄的工资

有人说我买不起游戏机,如果我很有钱,那就直接甩出工资单或者存折,顺便炫耀。如果我没有钱或者不想露富,那会把Wii的游戏纪录拍照贴出来,一目了然。如果那个还是太麻烦,那我会贴几个当年参与讨论游戏的帖子,真假一看便知。

而马甲雷是怎么做的?码一万个字砸死你

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 07:28 发表
对了,问问PSI老湿,我在2009年7月和别人讨论中有晓女的内容(而且具体到第几部第几章),且不止一帖。这个算不算?

还有在2007年8月间和人讨论晓女的盗窃,偷毒枪的问题,这个是不是也是我借小司的机器才玩的。我 ...
说来说去就晓女一个游戏,这还是你自己亲口说问人借的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 07:09 发表

我的天啊,原来这就是PSI老湿鉴定别人有无Wii的标准,TG众中有Wii的各位,用这个标准来审视一下自己吧,根据这个标准,看来多数有Wii人士的历史已经成为浮云了啊。

出了洋相,不 ...
别抬举自己,你的电脑能跑得动wii模拟器就有鬼了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:39 发表

我的老天,我果然是借了小司的晓女从来没归还啊,从2007年3月一直借到2009年7月,到现在还在讨论,小司啊,我欠你的人情怕是几辈子还不清了。

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉 ...
07年买了Wii,到现在只看到你玩了一个游戏:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:47 发表

没错,我的那破电脑什么都跑不动。那就更得请PSI老湿为我们解答那些名题。我一直在等待啊,怎么就是不见PSI除了发出春唤之声以外哪怕一举呢?

PSI老湿,快点儿告诉我啊,如果我买的3DS不是1000多块的美版而是 ...
我没想要证明什么啊  “微薄的工资”:D 能玩到Wii是传奇哦:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:39 发表

我的老天,我果然是借了小司的晓女从来没归还啊,从2007年3月一直借到2009年7月,到现在还在讨论,小司啊,我欠你的人情怕是几辈子还不清了。

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉 ...
我不是早叫你把玩游戏的时间记录给贴出来了么,你自己一直假装没看见

要贴早贴了,还用等到现在,上次质疑你啥都没有,你什么都贴不出来,一说到你的天语手机,立马兴奋贴图,为什么呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 22:41 发表

是啊,你还可以证明18年前仍在上中学,毫无一分钱收入的我能玩到超任是宇宙的传奇。

但这丝毫不能回避你用自己的超级大脑创造了2011年3月5日在市面上贩卖的美版3DS的平行宇宙的伟大功绩。

快点,告诉我在2 ...
18年前上中学,那07年差不多30岁,前面怎么还否认呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 22:47 发表

哎呀,你在什么地方要求我贴出时间记录。

还早叫我贴出?

你都已经这么怀疑了,那么如果我贴出了记录,你怎么自惩,说个方案吧,你自己说。

放心,我不会让你先自惩才放,你像男人一样做个保证,来个承 ...
认错没问题啊,你先说好你要贴的是什么纪录

要啊,让我见识见识,别说了半天光会嘴硬

这样吧,你贴个有07年游戏纪录的页面出来我就认错,怎么样

好的,没问题

不过你要把整个图都拍下来

最后一个小要求,能来张天语手机和这个的合照吗?让我心服口服

就马甲雷这种经济情况,即使买Wii了还会买super swing golf这种游戏?我看这啥英雄不在宝岛Z也都不是马甲雷玩的,连马车Wii是不是demo都说得出来

发新话题

官方公众号及微博