» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 12:18 发表

我一生最无地自容的事情就是当年主持建立的游戏论坛变成今日的模样
所以只能逃到这里来了吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:22 发表

你昨天为什么在床上大便?哦,S1也是你的马桶呀
象你这种人,要讨论半句有内容的话都说不出来,要战只会鹦鹉学舌,骂人都不会

要战你战得过我么?要讨论你写得出比我有内容有内涵的东西么?滚一边去吧

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:24 发表

反正最基本的一点,我会尊重别人
TG再乱,这点也是基本,战区也是一样
真难为你在战区待下去了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:32 发表

你如果还是当年的那个你,我承认有实力有内涵,现在的你不过也就是我们拿来乐乐的角色,你的内涵你的实力早已成为过去时。

竟然还不了解自己已经过时了
就算是在你口中现在的我随便找篇最近写的东西就可以轰杀你。战和讨论根本就是不冲突的。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:32 发表

在这里可比以羞辱别人为目的S1强太多了
要不你也不敢像S1那样放肆不是么,而且就这样你都reborn了
还蹦达个p啊
S1可以认真讨论游戏,这里行么?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:37 发表

s1可以羞辱别人,这里不行
你确定你说的是战区?如果你是认真的,我随便找几个帖子就能轰杀你了。

有没有内容有没有内涵,原来是以你有没有兴趣看下去为标准啊,赞的。

我非常感激你说我以前有内涵,太抬举我了。

那是不是我给你一篇关于某游戏的文章,你说你对这游戏没兴趣,所以对这文章也没兴趣,所以我还是渣?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:44 发表

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强 ...
看到这里我吐了,你做你的黄梁梦去吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 12:44 发表

路过,顺便说上一句
http://bbs.stage1st.com/thread-313683-1-2.html

S1最不缺的就是天天把“哑然失笑,扼腕叹息”挂在嘴边的人

如果不是帖子里某人找出了典故,看来S1某些人又要把“鲜廉寡耻”天天挂在 ...
罗老师当年可是在tgfc很红啊,后来在S1反而被火星了N久,主ID早就不见了,怎么成了S1的代言人呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:49 发表

如果我对某游戏没兴趣,我看都不看,这里是看不下去,另外,我说过你渣了么?
你要真有兴趣,就去S1任区好好和我讨论讨论,我发的话题也不少了,否则就滚吧。

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 12:49 发表
psi和当年那个天幻的psi差的太远了。
看到这里我笑了,天幻发生了什么事你知道么,“当年”是指什么时候?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 12:53 发表

你们认真什么

PSI的意思很明确了

他就是把S1当家里,在那里吃饭睡觉

把TGFC当厕所,在这里拉屎大便

他来TG摆明就是来喷人与羞辱人的,哪里是来认真讨论的?

和这样的人较真值得么?
这倒也不是,S1也是要喷就喷,只不过那里倒索饭和任饭太少了,喷起来没意思,所以跑到这里来。

我也想签完整版,但是我的签名长度只有80,没办法,谢谢你替我签了完整版

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 13:01 发表

你的意思是你来这里就是为了喷“倒索饭和任饭”?那我真是无话可说了

PSI老师你在S1的战区与任区发帖很不一样啊
S1可喷可讨论,这里只可喷,就是这样。

任区发了不少讨论帖,挑逗性的也有,但大部分都是有实际内容的,虽然大部分是在说缺点,但目的不是黑任,你有兴趣就去翻翻吧。

印象中在战区倒是发了一些很有挑逗性的帖子。

发新话题

官方公众号及微博