» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-27 21:26 发表
我一直有个困惑;一个中档的商品房住宅区,社区门口有黑猫严加把守,进入楼栋后有专门的楼管人员询问,一个陌生人是如何不通报访问者名字到达目的地的?
据说还敲门询问了什么老太太,实在可发一笑!

这么简单的逻辑问题PSI老师自己是清楚真假的,因此每每我提及这个事情他都缩头回避。
可惜他的友人们的智慧是不会理解的,或许也是故作不知罢了......
神了,5年来第一次看到你回应这事,到你嘴里变成这样了

还有,你们家是监狱吗?有名有姓有地址进去找个人都不行?

引用:
原帖由 ogma 于 2012-8-27 21:39 发表
方法有很多种,可以尝试的嘛
比如送快递啊,查水表,修电器啊。随便搞套看起来还像样的制服都能蒙混过关
要不直接开辆好车进去,西装革履也就那么回事
再不济,还可以声称某某室业主第三者插足,上门算账,大家喜 ...
我家就在他给的地址附近,我那时还没回国,找在那块地方混的朋友去的 :D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 20:51 发表

先搞清楚一件事和一个逻辑。

一件事:要说明我买了3DS花的到底是1000多还是2000多,这并不是给我纠结什么,恰恰是PSI老师要纠结的是,这个事情的源头,就在于PSI老师提出的一个似是而非的观点:“马甲雷买100 ...
脸肿了,肿了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:12 发表

我真的无法想像PSI老师是如何鼓起勇气用自己的手指点了引用回复的。

您真的有用自己的脸颊去抽对方手掌的习惯么?
请你解释一下如何用自己的脸颊去“抽”对方手掌这个动作

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:18 发表

这一点你一定比任何人都明白,我坚信。

明知故问是不好的习惯。

或者你直接来回答一下你是怎么从“马甲雷买1000多3DS比买2000多WII还要兴奋”这一点一路转进到“1000多块和2000多块还有分别?”这个道路上 ...
美版不就1000多块么,你买不到说明你没路子啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:18 发表

这一点你一定比任何人都明白,我坚信。

明知故问是不好的习惯。

你知道就说,不知道就别装

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:31 发表

PSI老师,你又一次用自己的脸抽了别人的手。

第一,3DS美版主机发售日为2011年3月27日,欧版为2011年3月25日,在2011年3月5日时,市面上的美版主机……请你找出来吧,动什么路子都可以,也许你应该派遣您埋伏 ...
那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:32 发表

如果实在不明白,去听郭德纲的济公传吧。听怄气禅师降妖捉怪那一段,您一定会明白的。
还在装啊,你到底知不知道?

漏复制了一句,"凭我那么点微薄的工资":D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 23:18 发表
对,还漏了“你怎么知道人家后来没有换工作,没有涨工资?”

当然,PSI老师的防弹脸皮肯定会说“我不知道如何,我猜的,你能把我怎么着”吧?

PSI老师,这句话救不了你。真的。别垂死挣扎了 ...
继续吹吧,30岁的人换了个网游策划,工资涨了我信,涨多少了呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 23:27 发表
来吧,告诉我,psi老湿。你要是证明不了我的3DS入手价比Wii的低,您怎么证明我就该在买Wii时(还是在发售10个月后,早过了自曝期)发自曝帖?

来吧,告诉我,psi老湿。我的3DS自曝帖子上明明写明了价格、日期,您 ...
告诉你30岁连个最心爱的游戏机都买不起?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:05 发表

怎么就是左躲右闪连自己的话都不吭气了?
我的工资多少你算什么东西敢管?连个日期都看不懂的东西,你识数么?数都不识你还问我工资?你会数3位数以上的数字么?
你现在把自己脸上这些大红印子解释清楚了是你本 ...
1000块也好2000块也好,你还是买不起wii啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:08 发表

你真的识数么?

你根据什么说我在2007年30岁?你又根据什么知道我没在2007年买Wii?

你学前班算术过关了么?
凭我那么点微薄的工资:D

敢打一遍不?触目惊心啊:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:10 发表

别扯淡了。快点回答。

证明我买了wii你马上跳黄浦江怎么样?是男人吧?两腿之间那个东西没被自己割掉吧?
为了证明自己有wii要逼人跳黄浦江?

凭我那么点微薄的工资:D

还是不敢复制,心虚了吗

发新话题

官方公众号及微博