» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 数据,不战

根据综合评分网站GameRankings

Wii发售一年,评分超过80的有7个
PS3发售一年,评分超过80的有23个
XO发售两年,评分超过80的有66个

PS2 294
GC 109
XBOX 200出头,具体懒的数了,第200名是80.3分

PSP 44
DS 36

客观数据,对玩家来说,只有评分和玩家有关,销量,制作费用,容量等等都毫无关系,除非你不是玩家

销量受各种因素(比如宣传,比如舆论)影响太大了,你知道欧美任天堂花了多少钱宣传脑白金吗?每天都看到广告,放了有1年多了吧。而且注意一点,消费者是买了才玩的,不是玩了才买的

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-7 09:21 发表
我们一般把较好不叫座的称为票房毒药,毒药哦
票房毒药和叫不叫好没关系,你的理解有误

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 09:10 发表

LZ还是珍惜这个宝贵的ID吧,如果你真的守信用的话,你在S1最多呆到今天下午两点左右了......惜哉
就你这种放个屁就溜,最喜欢不战而逃的,还配说“信用”?我呸!

ls去了解一下gamerankings的性质先

你tm嘴巴才给我放干净点,谁上网以羞辱他人为目的了?
战才是以羞辱他人为目的,你这点小学语文水平都没有?

啊,不好意思,我忘了,DB可是把网络/游戏/杂志看得和生活一样重的人,这境界太高了,我的智商理解不了。

DB,我在这里也贴一下,免得被人说欺负你

我说dongdong还有db,你们这些人真不够聪明,ROTO的脸皮也的确够厚了,但是他现在很聪明,不会轻易落下把柄。而你们呢?从前天闹到昨天,又从昨天闹到今天,如果真有实实在在确凿无疑的证据早就贴出来轰杀了,哪还那么多P话。如果到时候贴不出照片或者贴出来根本证明不了什么的照片,丢脸的还不是自己,谁让你自己P话那么多,别说打赌了,就算不打赌你的脸都丢光了,一个字,蠢。DB也是,谁都没有把他赶出S1,而是自己蠢,自己把自己赶出了S1。

唉,我又犯傻了,说了一些没用的话,DB如果知道自己蠢的话也不会到今天这地步了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-7 11:29 发表

DB,你的小心眼还真不是盖的,就这么一个帖子里,这句话就已经2遍了
更可笑的是这事和我一点关系都没有,而且我连是怎么回事都不知道

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 11:33 发表

请问你知道鲜廉寡耻事件的典故吗?
我倒真是哑然失笑了,某些人对我穷究不舍是正义行为,我偶尔反击就是心胸狭窄?这个两分法还真是奥妙
你要反击管我P事啊,你满眼都是ROTO吧,每天一睁开眼,看到满大街的ROTO,你这样子的情况也挺惨的,我开始同情你了。

DB你是不是在这个帖子里也看到了ROTO的头像呢?我告诉你,这是幻觉,你得戒网去看医生了。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-7 11:48 发表

http://www.gamerankings.com/
可以伐?
不要太把自己當个人
這句話沒在TG聼過嗎?
你鳥這站,不是人人都鳥的
朋友,虚心一点

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:15 发表

还真有脸说
就是你这种人让S1那么恶心的
战图个什么?图战出结果?你太幼稚了吧

在TG战区还有脸说别人恶心?你又把马桶当床睡了吧