» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[NBA] (毒瘤,火箭一直的毒瘤)完全不明白为什么巴帝尔的防守叫做好???

一个关键时刻不担责任的人,一个不负责进攻的小前锋,少做少错别人当然看不到他差的方面,
老是说他防守好,超级巨星里他防的住谁?角色球员防住了,但人家还有抽风发飙的时候,
但你千万别指望关键时刻巴蒂尔能抽一回风。
传关键球好,传给姚明,姚明进了一起光荣,姚明没进姚明自己挨批。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 17:46 发表
真是莫名其妙了,当自己没有很大把握的时候采用更合理的方式用更高的命中率把球投进有什么错了。。。

场均10分5个板,1次盖帽1次抢断
45%投篮命中,40%三分命中
这数据很平庸吗?

你倒是找几个这类平庸的球员 ...
那么有空位但是还没把握,该不该投?巴蒂尔空位不投传姚明、传斯通的次数我数都数不清了,当然是两分的空位,三分他还是会自己投的。
当然,空位投不投是他自己的选择,我是没什么好喷他的,但我说的是他不敢担责任。这样的大前遍地都是,可小前锋实在找不出第二个来了。

人家都说麦蒂不积极,没活力,我看巴蒂尔也没啥活力。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 18:48 发表

看来麦蜜最近日子过得不好,要找突破口来喷啦

巴蒂尔是个很有纪律的战术执行者,和活力无关.而且VGD时代,巴蒂还投过关键球.上面谁说巴蒂不敢承担责任来的?人家不是不敢,而是很清楚自己在队伍里的位置.
...
我可不是啥麦密,你不要说啥清楚自己的位置,那你说小前锋应该是啥位置

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 19:31 发表

这...你是真不懂我说的"位置"指的是什么吗?
看来没有什么讨论的必要了,可以预见继续和你纠缠下去迟早会超出理性讨论的范围:D
我晕,您指的“位置”太深奥了,小学没毕业的我确实理解不了。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:48 发表

那你告诉我 一个主力非核心的小前锋该干嘛 跳来跳去么
打篮球不跳来跳去难道光来回跑么?
该干嘛请参照基里连科。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 19:47 发表
这是火箭讨论贴最23的贴了

同理:斯科拉也是毒瘤 呀的空位不进的比进的少 得分也就10来分 搓气被他累死的
          斯通更要喷了阿 抽风型选择 助攻又不型阿
         欢迎补充
斯通就没被喷过吗?打得不好不让喷?
话说为啥马刺人家不卖鲍文偏偏卖了你老巴里?

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:04 发表
巴里已经老了这个是事实 而且后卫线上马刺也不缺纯投手

今年鲍文压在板凳也好几场了。
不管巴里老不老,从来都没人喷巴里,鲍文被喷的要死可他就是比不被喷的有用。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 20:06 发表

基里连科能跳,但他能做到巴蒂尔那样的贴身防守么?
按照您的逻辑,全联盟所有后卫,前锋,中锋都必须是一个模子里出来的,否则就是"不行""没活力",对吧?:D
按照我的逻辑,后卫,中锋,各有各得特色各有各得打法,可大小前锋你说破天去还不就应该是那一个打法吗?加内特加锁斯卡拉都不是一个打法了那还叫前锋吗?

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:27 发表
加内特加锁尔哪里一个打法了。。。
是吗?不是吗?是吗?不是吗?你自己看去吧。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:29 发表
我觉得老北京打球一点也不像AK,所以我认为老北京是个很渣的SF,你们说是吗
你可以说AK不如老北京,但人家那才叫把小前该做的都做到了。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-14 20:39 发表

不是,老北京是真控卫. 大本才渣,跳不动了,有空位还不敢投篮 :D
你是打算胡搅蛮缠了哇

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-14 20:45 发表
http://baike.baidu.com/view/151767.htm

得分后卫为球场上的第二得分手,但他和小前锋的不同点是他比较常由外线攻击,所以其外线要十分准,而速度也常常是得分后卫必备的条件之一,所以在球场上也可以常常看到急停跳 ...
往下看,2008年小前锋排名
 3.基里连科 爵士
没有巴蒂尔
这贴在说啥?巴蒂尔不行,不如基里连科
不如就是不如,要承认事实这么难?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:47 发表
火箭定律指南
第17条:圣地定律:火箭队是NBA所有球员向往的圣地,因为这里有3巨头;有2亿人关注;有德州免税条款;有中国合同;一旦你打得不能打了,SO,我们还有CBA给你打。

AK不来火箭真是可惜了 :fq7 ...
人家巴蒂尔都替补了,别逼着叫人家滚蛋了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-14 20:55 发表

所以好球员都该来火箭
然后过来拿个中产合同
我在说不行,你在说交易,我说驴头你说马嘴

19 12
发新话题

官方公众号及微博