» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事实证明微软是本世代得真正赢家

任青的套路是先拿微软来比,比不过了再拿更惨一点的索尼来比

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-1 18:59 发表
玩着老美的主机跟上世界的步伐,北美是宇宙中心,那种精神主人翁的快感绝对爆棚。能达到利比里亚公民或者菲律宾公民的水平了。
殊不知论坛上一些人是血统纯正论的忠实拥护者,非日本的游戏和主机都是异类
玩着日文版cod,嘴里喊着一库左,那种精神上的满足感,绝对不亚于亲自参拜了靖国神社一番

本帖最近评分记录
  • 模拟器高手 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-2-3 10:37
  • lijgame 激骚 +1 太骚了 2013-2-3 00:33
  • leon2236 激骚 -6 人身攻击 2013-2-2 21:39
  • 曹铉珠 激骚 +1 人身攻击 2013-2-2 08:24
  • inaken 激骚 +1 人身攻击 2013-2-2 00:07

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 20:23 发表
这个论坛的软饭是见过所有论坛最多、最铁、最优越的。

无论游戏机质量还是销量,明明落后,却一副赢家嘴脸

时不时嘲笑一下任天堂,游戏弱智没人玩,但底气又显不足,常常没有脾气,只能旁敲侧击。毕竟商业 ...
说别人意淫前自己先意淫了。。。销量落后至今无证据不说,质量落后都哪年的事了还敢提?

说别人扣帽子前自己先扣别人帽子,说你什么好,不过既然你觉得是软饭发的,那看来你还是有一定的被害妄想症症状
引用:
更有甚者铁杆软饭,忧国忧民,写文发帖祝愿索尼快死!赶快退出游戏市场为好!!!
哦对了,今天你一库左没?

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +5 我很赞同 2013-2-1 23:10

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 22:37 发表

我是根据看这几年这里讨论氛围的常识判断,这几年发那些尖酸刻薄无聊消息最多,一窝蜂而上最多的,是什么游戏机饭,我相信大家都看在眼里。
至于那个希望索尼快点倒闭,游戏机不要再出了的,是不是软饭发的,我 ...
哦,别人根据你的口吻判断你是索饭就是扣帽子,你以别人的口吻判断是软饭就不是了?
PS:目前看到最喜欢一窝蜂而上的是任青

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 11:31 发表
看来战区除了三个主机得矛盾之外还有精神满美国人和精神日本人之间得矛盾。
上个论坛还要分各种群体,研究各群体之间的矛盾

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 19:02 发表

我觉得要论研究的深刻,我比您老真是差远了。
我只不过cos一下,谈不上深刻

不过要比拐弯抹角阴损人,我比您老真是差远了
不过你为什么要删帖呢

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 22:49 发表

怕招惹你这种玩意啊。
既然怕事先就别发帖钓鱼呗
而且被引用了你删了也没用,想必你这种玩意是不理解的吧?

发新话题

官方公众号及微博