» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

posted by wap, platform: iPhone

感觉老师的脸已经肿的不像话了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 19:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我记得他说过最大的,没说过最快的。。
俺早就觉得丫本来就不care sony,你们到底对微软最近的4个大框有没印象?这些都是官方放出的数据,在这个时候拿出来难道毫无意义的?
同一家芯片公司,同一个GCN架构,最大的,也就是最快的

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 19:51 发表

如果微軟夠膽同期發售一個跟PS4有較明顯性能差距的主機,那說明他們很有信心
結合2010年起他們的遊戲工作室數量從只有9間一下子開到21間,他們確實起碼有一個自信的來源
我觉得以鲍尔默的保守作风
微软真的有可能就搭载约PS4七成性能的GPU
然后主打低价格,299/399的价位出击推动快速普及

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-22 20:01 发表

玩这个不是要被任天堂玩死么
任天堂带头不玩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 20:19 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

你可以问问平井,索尼玩得起两到三年换代么?
我觉得玩的起,但是系统架构未必支撑的起

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 20:50 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

在这里放个话,如果巨硬这次新主机真的跟传闻一样明显机能低于PS4,而新主机取消数字命名改为跟iPad一样就叫new xbox,我赌五毛巨硬准备玩加速换代时间以此来对应传说中的苹果电 ...
我觉得这不可能
玩家会倾向于手头的硬件玩到最好的效果
因为游戏售价高达60美金,所以玩家不能接受手头的硬件只能玩缩水版,反而会把玩家逼到对手阵营去

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 00:00 发表

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。
欢迎老师以后多来TG串门

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 23:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是的,显卡吧里的极限青全是这种逻辑。。
作为吧主也这样想也实在太正常了!!
OK
你的意思是IPHONE 4用户不会因为同一游戏效果被IPHONE 5秒杀而不继续买现代战争3 NOVA3等游戏的的IPHONE 4劣化版?
有一定道理

发新话题

官方公众号及微博