» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯, 以现在的境地,微软的720+kinect2战略已经不允许失败了

posted by wap, platform: iPhone

如何说服消费者买720?简单,停产360,让720兼容360就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-2-26 08:53 发表
720败了估计会学XB一样,提前推出1080
历史规律证明720肯定赢,而PS4销量至少比PS3少三分之一

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 09:45 发表
Surface都败得一逼样, 这720啥的可想而知。
索尼的平板卖了几台?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:00 发表

这与索尼的平板有什么关系?
Surface是萎卵的主推硬件,SONY的主推硬件是SONY平板?
为什么SURFACE是微软的主推硬件了?为什么索尼的主推硬件不是平板了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:12 发表

我的意思是连肩负移动战略的Surface都做得那样,720能不能做好肯定悬。
卖楼怎么了? 卖楼的公司多了去了, 您真是孤陋寡闻。
“连肩负移动战略的索尼平板都做得那样被召回,PS4能不能做好肯定不问可知。”
诺基亚?松下?夏普?
还真是卖楼难兄难弟

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:14 发表

SONY的家电,萎卵的瘟吧,现在也都是半斤八两吧。五十步怎能笑百步。
WIN9能赢就行,索尼的下一代家电估计不只是被韩系秒,甚至要轮到被中国的海信秒了吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:20 发表

您掐指一算说是瘟久能淫, 为什么SONY下一代家电就不能赢?
你知道传统桌面操作系统正面临多大的困局吗?
我只知道国内买了MACBOOK的大部分都改装了WIN7

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:33 发表

你要看变化, 而不是看当前数值。 苹果利润超萎卵10倍不止还被人说是要玩完了呢。 你对比下Win7给萎卵带来的利润就知道了。
对,当前数值就是索尼卖大楼了微软持续盈利
微软SURFACE一季度卖90万,索尼平板卖10万还被召回

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:38 发表

有的是钱当然不会优先考虑卖楼, 但是楼能卖得几个钱, 卖栋楼就能推出PS4? 明显不可能。 而就目前的信息而言PS4就是比720强。
PS4比720强就是PS4要赢了?
那PS2是怎么赢XBOX的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:41 发表

谁说PS4要赢了? 您嗨药了吧。
哦,你的意思是PS4还要再输一个世代?
那我错怪你了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:40 发表

居然又拿Surface和索尼平板比,真是愚不可及。
你说微软的游戏机会惨败,拿SURFACE做证据
那我为什么不用索尼平板作为对比?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-2-27 19:53 发表

单纯的传统游戏主机行业必将收到越来越大的挑战

SCE将逐渐转型成网络娱乐平台供应商的趋势已经非常明显

或者已经转化好了,就是从SCE里分出来的Sony Entertainment Network

SCE将来只是SEN的内容供应 ...
我能说其实在这两个方面微软的XBOX都做得更好了么?

娱乐平台供应商也好,兼容性也好

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-2-27 20:32 发表

是吗?

那为什么PS3成了Netflix的第一平台?
你怎么不说XBOXLIVE可以看体育比赛直播?

发新话题

官方公众号及微博