» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

posted by wap, platform: iPhone

还是那句话,微软索尼谁赢都行,任天堂必须死

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 -6 我很赞同 2013-1-29 20:04

posted by wap, platform: iPhone

另外这次微软索尼用同样的架构其实是好事啊,两者都不会死

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:04 发表
负责任的说,ms赢得大战,以后就可以不用买主机了
扯蛋,手机,电脑,主机三者是不能互相替代的

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2013-1-29 16:06 发表
于是任地狱又被排除在外了
任地狱那一套跟水果安卓也没啥区别了,排除是正常的

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:07 发表
自己看看ps2时代的pc和现在的pc

win8,live,主机整合势不可挡。
微软要做的就是整合微软帐号和服务
你看电脑手机游戏不顺眼不用微软帐号登录电脑手机只登录主机就行了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:11 发表
少扯淡,这三家公司最懂游戏的就是任天堂。你别老以为索软统治客厅是什么好事
我不喜欢低性能渣画质不好玩的“游戏”

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:12 发表
ms的开发工具本身就便利到爆,这代主机和pc攒机没区别,发布不同版本几乎零成本

以后同时在win8pro平板,pc,xbox8上同时玩一个游戏通用账户毫无难度也符合ms的构想。

下世代配个8970的gpu,没钱的就玩主机,有 ...
不可能的,live跨平台也就跟索尼的crossplay一样只能局限于休闲游戏

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-1-29 16:26 发表
不喜欢低性能08年就应该告别主机了,真矫情
光环神海相比任地狱那就是妥妥的高性能

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-29 16:37 发表
那有什么用呢?现在拖累整个游戏3D技术发展的恰恰就是XO/PS3这些所谓高性能主机,连720P开AA都办不到的垃圾废物就别在任天堂身上找优越感了
于是任地狱是目前业界的最下限我同意

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:40 发表
我并不是强调要怎么做,而是强调多一个选择,至少和上下都有共同爱好的相投感是硬着头皮交流比不了的。
看看老外们是怎么同乐的,打打棒球,玩玩游戏,看看电影,如同朋友相互无隔,沟通非常畅快。

我不知道你的 ...
我不知道您生活在哪国,反正我身边没人玩小霸王,知道任天堂的没一个

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:44 发表
真是不明白唯机能论是怎么想的,miiverse的交流体验尝试过么?当然你可以说没兴趣,可以说对任天堂的一切都保持敌视态度
但问题在于你可以随便挺你自己喜欢的,凭什么总以己度人?子非鱼安知鱼之乐?你自己不喜欢就 ...
我有发表并维持我的观点的自由

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-29 16:56 发表
我为什么不出自身出发?我又没买股票?
wii胜利了能让我玩到两作火纹么?nds胜利了nds上出原创火纹了么?
GBA时代我算半个任饭,NDS开始我就只能呵呵

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-29 16:57 发表
任天堂从sfc之后断代这是不争的事实,但你说小霸王也太夸张了,80后小时候有没玩过的么?难道你在平行世界?

再往后,掌机就又接上了,我自然是知道95年前后接触ps的粉丝有很多,但好歹放眼于未来吧。
TGbus还经 ...
我这代人是直接98,99年电脑游戏室开始玩雷神3,半条命的

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-29 16:59 发表
游戏机是整个IT业界的最下限我很赞同,SONY微软还卖个**游戏机啊,花这钱还不如去好好发展自己的手机事业。

人家苹果一个季度赚上百亿美元,微软SONY算个屁。更别说XO/PS3到现在总共赚了几文都不敢发布。
苹果平台的游戏下限比任天堂还低

引用:
原帖由 @u571  于 2013-1-29 17:04 发表
满足非核心向玩家足够,真正游戏机平台核心玩家全世界加起来有没有一千万都很难说,我敢说XO/PS3上面至少有一半以上的玩家从来就没打通过一款主流核心向游戏。

玩玩就扔了,这样的玩家手机游戏也一样可以满足他们 ...
有统计数据么?没统计数据你说个JB?

18 12
发新话题

官方公众号及微博